マザコンで味方してくれない旦那に愛想つかして離婚するつもりだったのにあのハッピーエンドはないでしょう。しかもお母さんがお腹を痛めた旦那の子ども。地獄すぎる
どれもこれも後味が悪いスカッとの正反対で読まない方が良かったと思わせられるお話ばかりです。最初の話は救いも何もないです。
職場にスピリチュアルを吹聴してる人がいたけど、自分の話を信じない人は悪とみなして自分達とは住むステージが違うから仕方ないと見下してるのをおもいだした。怖かった
課金して34話まで見たけど辛くて辛くて辛いだけ。見る価値なし。精神やられる。私なら家から出ないし出ても無視されて普通の場所を出歩いたりするだけ。
キモい相手に気づかないまま裸にむかれて乳首に吸い付かれるくらいの描写が見たかったので残念です。色々生ぬるい
あいらはきっとこりないと思う。場所をかえてまたやる。なんだかスッキリしないです。あの写真ばらまいてほしかったし、旦那の本音を聞いて再構築してハッピーエンドとか面白くない
無料の3話まで読みましたが学生のポエム日記を見てるみたいです。自分語りばかりで1話1話がまったく進みません。そこですっ飛ばして8話からまた読みましたが、プチ整形してたいして変わってないのに、なんで自分より不細工がうまくいってるのかって僻みや妬みが強く余計性格悪くなってました。最後は清々しく終わったつもりみたいですが、読者置いてけぼりです。
よくあるSNSネタで飽きた。何のひねりもなくスマホやめてハッピーエンド。
普通な旦那がいてあの汚部屋はない。旦那キレるの遅すぎるし、娘を危険なめに合わせたのに離婚しないし、優しすぎる
妬んで赤ちゃん殺してはい、終わり。4話だけ購入したけどいつ自分のみに降りかかるか想像してほしい。子どもの世話を無償で頼もうとしてくる人いるけどほんと迷惑。
旦那に相談しても「考えすぎだ」と流されて、あげくの果てに「近所にはあまり愛想よくするな。その気がなくても勘違いする人がいるんだから」と妻のせいと言わんばかりのに旦那が嫌すぎる。今回の事は前科もある近所の男が100%悪いのに。でも実際思うのは、野菜貰うだけ貰って、コンドームも夫婦で使いますって貰えば良かったのにね。
代理母戦争