いつきゆかりさんの投稿一覧

大人の女性(特に主婦)向けのマンガ

【欲望】
    旦那がゴムを大量に注文してたり、毎晩抱こうとする描写は気持ち悪いと思ってしまった。そう思わせる画力が素晴らしい。ヒロインは美人で、年下と一線越えてしまう。期待した結末ではなかったけど、現実だったらこうなるかなと思いました

【月下美人】
    1番好きな話。切ないけど、夫が思いやりを持つように改心できたのが救いかな。あとは読んで欲しいです

【ビューティフルキス】
    3話の中で唯一明るい感じ。でもなぜか個人的にはインパクトが薄い

表題作のみ購入しました
    「先輩」がかわいそうですが(笑)、それでも主人公を応援したくなりました。ストーリーはありきたりかもですが、同窓会で再会→お互い両想いだった→現在のお互いの相手がいる→どうやって真のカップルになるのか、を見守る感じですね

絵もストーリーも良かったのですが、セリフ外(作者の素文字)でやたら「。」の半濁点を使っていて、私にはそれが目障りだったので☆1つ減らしました

主人公にたまにイライラするけど(笑)

ヒロインと自分の性格が反対なので、ヒロインのマイナス思考にイライラしたり、相手役の気持ちの方がわかったりしてしまいますが(笑)、誤解が解ける度に仲が深まる2人が可愛くて、こちらまで安堵するほどハマってます。エッチなシーンも多いのでそれ目的な人や、引っ張ってく男子が好きな方にオススメです。

最初は良かったけど

一応全話読んでますが、なんか話のパターンが決まってて、同じことの繰り返しに見えます。なのであんまり2人の仲が言うほど深まってないような気がします…(^_^;)
    最初は読んでて楽しかったけど、ちょっと飽きてきてしまいました

もう「このカップルはこのままなんだかんだうまくいって結婚します」って感じで完結してもいい感じ

女性が見ても不快じゃないエロで良いです。ただ相手役は恐らく主人公が好きですが、今のところ愛あるエッチというよりSなので、読者がMじゃないとしんどいかもしれません。ハピエンになるといいですね

幼なじみ恋愛ストーリーです。話の展開がある程度読めてしまうかも知れませんが、少女マンガ好きな人はそこがまた良いと思う
    エッチシーンも多いのでエロ目的な人にもオススメです

完結!でも気になる点も…

ハピエンで良かったです
    ただ、枢と永呼は両思い?になったのでしょうか
    地味にそこだけ気になります(笑)