面白すぎる
なんておもしろいんだろう。とにかく話のテンポが良すぎる。コメディ要素が多いわけではないのになぜかおもしろい。とにかくハマる作品です。
とても深い内容で伏線も多いので何度も読み返してます。それぞれのキャラも確立していてとても読みやすかったです。表情も豊かで大好きな作品になりました。
表情はとてもかわいくて好きです。物語もおもしろそうなんだけど
いまいち感情や状況に無理があってよくわからない内容になってる気がします。
女性が年上だとやっぱり気が引けてしまうのはなぜでしょうかね、自信がなくなるんですよね。
男性も年下だと少し自信が持てない感じの気持ちがとてもよくわかるお話でした。絵もかわいくて大好きです。
懐かしい雰囲気の漫画でとてもピュアな感じがしておもしろいです。みれいちゃんのネガティブなところ、天然なところがとてもかわいい。真野さんの優しさも素敵。
とにかくおもしろくて大好きになりました。アシガール、頑張ってる唯ちゃんかわいい。そしてとても頼もしく、勇ましいのにかわいくてきゅんきゅんします。
なにこのきゅんきゅんする漫画はっ!
ミーコのかわいさにどハマりしました。松永さんのミーコに対する想いの変化に、もぅきゅんきゅんがとまりません。
無料10話まで読みました。タイトルのイメージはどこへやら笑
とてもピュアなお話で、10話ではまだ先生と生徒って立場ですがこここらどのような展開になるか楽しみです。
とにかく面白いです。あまり読む気のしない漫画だと思っていましたが、あっという間に読み切ってしまいました。そして何度も何度も読み返しましま。点と点が繋がると、またそこから読み返す、という1つでたくさんの味のある漫画だと思います。
どのお話もぜーんぶ好きです。同じになりがちな顔も、1話ごとそれぞれ違うからちゃんとストーリーがはいってくる。切ないお話、幸せなお話、色々あってあっという間に読んでしまいました。
能面女子の花子さん