絵がかわいい!
まず、絵がかわいいです!ヒーローも魅力的です!初恋の相手の弟と初恋の相手、最後はどちらを選ぶのか。学生の時を思い出してすごいキュンキュンしました!
久しぶりのヒットでした!絵もかわいい、ストーリーには感情が揺さぶられました。
ちあきちゃんにとても共感しました。
久しぶりに、すぐに続きが読みたいと思う作品でした。継母にイライラし、おばあちゃんに癒され泣きそうになりました。義理の弟がかわいいけど、めんどくさいな。
周りの人で、はなちゃんのお姉さんみたいな人がいるので、あ~厳しいけど現実ってこんな感じのことが多いよなあと思いました。本編が面白いので、こちらも気になり読みました。本編のはなちゃんが嫌いでして 笑 こちらを読む気がしなかったのですが、読んでみると面白かったです。
読み始めた時はすでにだいぶすすんでいたので、とばしとばし読んでいます。とばしとばし読んでいても、もどかしい 笑
関係が進んだかなーと思ったら全然違ったり。いい意味で裏切られる時が多々あります。それでも読ませてしまうのがすごい。
こちらと、別のところでも読んだのですが、勉強になりつつちょっとときめくような要素もあり、とても好きな漫画です。
キャラ立ちさせるのが上手で、どの登場人物も愛すべきキャラクターで、だれが誰だか…ということにもなりません。
番外編も気になって読みました。
相変わらず絵は綺麗だし、ストーリーもまとまっていて読みやすいです。
学生時代の蜜さんも、強く美しく素敵でした。
謎が多くどこか影のある蜜さんが、気になるので配信されたら、いつもついつい買ってしまいます。
黒崎くんの言いなりになりたいのみ購入しました(3話分)。
黒崎くんの言いなりになんてならないの方に入っている話なので、全て購入されてる方はかぶってしまうかもしれません。
私は飛ばし飛ばし購入していて、こちらの話は購入していなかったですが、黒崎くんのSっぷりがよく発揮されている回で大満足でした(๑´ㅂ`๑)
登場人物が魅力的です。イケメンが常に守ってくれて羨ましくなります!匡さんのちょいエロなところもいいですね~笑
やはり丘上あい先生の作品は、どれも面白いなあと思います。そして、保育園について勉強になりました。リアルに感じました。
名作です。うまくいったら嬉しい気持ちになり、いかなかったら悔しくなったり…主人公に感情移入してしまいました。
私の町の千葉くんは。