恋愛物ってあまり興味がなかったけど、これは少しおもしろいと思いました。まだ全部読んでませんが、少しずつ読みたいと思います。
深夜の~に似ていますが、恋愛だけでないので、個人的には楽しく読んでいます。けっこうおもしろいと思います!
旦那の言ってることが最悪。離婚したほうが良いと思ってたけど、経済的な自立を目指した主人公を尊敬しました。モヤモヤもありつつ、続けるにしても別れるにしても経済力って大切。
クローズシリーズは全部読みましたが、魅力的なキャラが大い中でも、好きなキャラの一人です。リンダマン最高~!
ためし読みだけですが、続きの展開がおもしろいそう。このまま続けて読んでみようかなぁとなんとなく思える作品でした。
思ったよりグロくなくて安心しました。じんわりくる話もあるので、読む前との印象も変わりました。でもツライ話や、描写もあるので、続けて読むか悩み中。
テンション高くておもしろい。話が明るいので、なにも考えずに読めてたのしいです!主人公達も可愛いし、一気に読めました。
緊迫感する場面もあるけど、全体的にゆるめで楽しめました。どうゆういきさつで、専業主夫になったか知りたい。
女の闘いの話かと思ってけど、心あたたまるすとーりーもあり、いっきに読めました。親子の会話がおもしろい!
コーヒー&バニラ