カコリンゴさんの投稿一覧

面白かったです。
    無料分のみ購読しましたが、読み応えが、ありました。
    男の子っぽい女の子を、イケメン2人が奪い合う話しです。女の子らしく変装したアイちゃんも可愛いし、ギャップにやられちゃいますね。続きも読みたいです。

取り敢えず無料分のみ購読しました。
    すずの子供バージョンを読んで、面白かったのでこちらもと思い来ました。
    女学生になったすずは、益々可愛い。
    津軽との恋は、果たしてどうなるのか?
    お兄さんとの関係は?
    気になります。

無料分のみ購読しました。
    こういう時代物は好きです。絵がとても綺麗でストーリーも面白いです。
    主人公すずが、縁あって津軽に引き取られる所から始まります。小さいけど頭が良く、可愛いすず。津軽と上手くいって欲しい。

バスケ部のマネージャーのユキは
    キャプテンが大好き。その事がユキが後輩の成瀬にバレてしまう。
    ツンデレで完璧なユキが、後輩の成瀬に段々と惹かれて行くのが可愛いです。
    結構長い話しだけど、最後は素直になるのかな?

無料分のみ購読しました。
    こちらの作者さんの作品は、ほのぼのとしてます。絵のせいかな…主人公がとても可愛いです。男の子も癖があるけどキライになれないキャラクターです。これからちゃんとカップルになれるのかな。

無料分のみ購読しました。
    ヤバイ!かなり面白い!
    あまり期待してなく…無料分が多い理由だけで読み始めたけど、ハマります。
    冴えない地味女子が、努力して高校デビュー!かなりの美人になったけど、同級生とのやりとりが面白いです。

るろうに剣心大好きです。
    昔、ジャンプで読んでました。
    映画にもなり、そのビジュアルは
    期待外れなんて物ではなく、忠実再現されており期待以上でした。
    時代物は大好きなのですが、大好きな漫画の一つです。何度も繰り返し読みたくなります。

無料分のみしか読んでないけど、凄く面白かった。続きが気になります。翔君はやっぱり亡くなってしまうのでしょうか?菜穂とはくっつかないの?未来からの手紙で、少しずつ現在が変わっていく…ハッピーエンドだとイイな。

良くある偽造結婚のストーリーだけど、内容も面白いし絵も綺麗です。
    1年間契約結婚が、上手く行ったら1千万報酬って美味しすぎる笑。干渉なしで同居でしょ。羨ましい。
    無料分のみしか読んでませんが、今後2人が惹かれあって、ハッピーエンドを願います。

まず、絵が可愛い。ストーリーも三角関係だけれどロドロしてない。主人公が、受験に失敗してるのに、進学校に入学とかツッコミ所はあるけど…とても好きな作品です。