無料分が多くて、評価が高かったので
読み始めました。
田舎町の話しなのに、異国というか、幻想的な世界観に凄く引き込まれてしまいました。
男の子の冷たいと言うか独特の雰囲気も、惹きつけられます。2人の今後が凄く気になります。
22045位 ?
無料分が多くて、評価が高かったので
読み始めました。
無料分を読みました。
まず、絵がとても可愛いです。
男嫌いの女子高生が、顔面が超タイプの人に一目惚れして告白する。って、インパクトのある出だしでした。設定は少し無理があるのかな…
だんだんと惹かれていく様子です。
最後まで読んで見たいです。
無料分をと思い読み始めました。
面白くて気になって、課金しました。
広瀬すずちゃんで映画化されましたね。
映画は見てませんが、かるたの奥深さ、登場人物の魅力、絵の綺麗さ、ストーリー、どれもが魅力的な作品だと思います。
無料分読みましたが、何コレ!!
面白すぎる。先生凄くキャラが濃い。イイ人なんだけど、実際近くに居たら危ない人だよね笑笑
梶谷くんの家庭環境は最悪。本当に可哀想。だけど外見とのギャップが好きです。課金しちゃおうかな…
絵がちょっと古臭いかなぁ…と思って疎遠してましたが、無料分を読んでビックリ!
面白くて次が気になっちゃいました。
主人公の女の子も真面目で好感が持てるし、同居先のお兄さん…カッコイイです。くっついて欲しいな。
あまり期待をしないで、無料分を読み始めました。が、予想に反して面白い!静かに、ゆっくり、話が進んで行きます。
これからどうなるの⁈って所で、無料分が終わってしまったので、課金をするか悩み中です。三角関係になるのか、嘘彼から本物になるのか、楽しみです。
面白かったです。
無料分のみ購読しましたが、読み応えが、ありました。
男の子っぽい女の子を、イケメン2人が奪い合う話しです。女の子らしく変装したアイちゃんも可愛いし、ギャップにやられちゃいますね。続きも読みたいです。
取り敢えず無料分のみ購読しました。
すずの子供バージョンを読んで、面白かったのでこちらもと思い来ました。
女学生になったすずは、益々可愛い。
津軽との恋は、果たしてどうなるのか?
お兄さんとの関係は?
気になります。
無料分のみ購読しました。
こういう時代物は好きです。絵がとても綺麗でストーリーも面白いです。
主人公すずが、縁あって津軽に引き取られる所から始まります。小さいけど頭が良く、可愛いすず。津軽と上手くいって欲しい。
無料分のみ購読しました。
バスケ部のマネージャーのユキは
キャプテンが大好き。その事がユキが後輩の成瀬にバレてしまう。
ツンデレで完璧なユキが、後輩の成瀬に段々と惹かれて行くのが可愛いです。
結構長い話しだけど、最後は素直になるのかな?
溺れるナイフ