勉強が出来ない主人公。
住んでいた寮が、火事になってしまう。
訳あって、頭の良い高スペックな人しか入れない寮に入寮する。
設定は厳しいけど、あり得ないと思いつつ読み進めちゃいました。
課金は悩む所です。
勉強が出来ない主人公。
住んでいた寮が、火事になってしまう。
訳あって、頭の良い高スペックな人しか入れない寮に入寮する。
課金は悩む所です。
無料分のみ読み終わりました。
お姉さんが亡くなってから、涙脆くなってしまった主人公。広島から東京に上京して、初日に学校遅刻。その仲間が後4人。其々が個性があります。最終的には、あの男の子とくっつくのかな。
んー、もどかしいですね。主人公の女の子がどうして幼馴染を男の子として見れないのか…そんなものなんですかね。
いい加減くっついて欲しいと思いながら、無料分のみ読み終わりました。課金はないですかね。絵は可愛いと思います。
映画化されましたね。映画は見てませんし、無料分のみ購読ですが、こういうのは好きです。女の子が超可愛くて、男の子が冴えない。逆パターンも良いですが見入ってしまいます。女の子の病院通いはなんなのか。とか気になる所満載です。
なかなか面白かった。無料分のみ購読ですが、小さくて可愛らしい女の子が実は強かったり、大きくて怖そうな男の子が裁縫が上手だったりと…なかなか現実にはなさそうな設定ですけど、ホッコリします。
上手くいって欲しいですね。
良くある恋愛ストーリーですが、あっという間に無料配信分読み終わりましたー。主人公のツカサちゃんがとても可愛いです。
まず、絵が可愛い。ストーリーも三角関係だけれどロドロしてない。主人公が、受験に失敗してるのに、進学校に入学とかツッコミ所はあるけど…とても好きな作品です。
子供が小さい時を思い出しました。熱が出て会社を休まなきゃいけない。誰かに頼りたくても頼れない。子供は可愛いけれど、色々考えさせられる作品です。
親の転勤で1人上京する事になった女の子。
地味なのに不真面目なのがイイ笑。先生やお友達もいいキャラクターしてます。
無料配信分読みました。停学した花君と、委員長の恋の話です。絵も可愛いし、ストーリーも良いですねー。続きが読みたくなりました。
恋とヒミツの学生寮