カコリンゴさんの投稿一覧

投稿
691

絵が可愛いかったのと1話無料だったので読んで見ました。
    今時こんなウブな高校生がいるのか⁈って位、純な栞ちゃんと杉崎君。可愛らしい二人ですね。今後読み続けようか考えドコロです。何となく続きが気になるし、上手く行ってほしいな。

病弱で可愛い妹が1番のいずみちゃん。
    ピアスを全力で拾ってあげた事で
    知り合った後輩の片桐君。
    無料分の3話を読みました。おそらく、いずみちゃんと片桐君がイイ仲になるんだろうと思います。でも、お姉ちゃんが妹ベッタリとの設定も余り無くて新鮮ですね。

このお話し面白いです。オネエ系の藤君とサムライのせんごくさん。途中から七緒先輩とキャラが濃すぎる三角関係⁈が面白い。みんな天然でやり取りが笑えます。最終的には藤君とせんごくさんは結ばれてハッピーエンドだと良いな。

なんか、中途半端な所からお話しが始まるんですね笑。主任と付き合い始めた過程とか、無いんですかね。読み続けると、出てくるんでしょうか?主任が喫茶店を経営してる理由が見えないです。主人公の取引先の社長と主任との三角関係が楽しみです。

今時珍しい奥手なお兄さんのお友達。
    また、主人公の女の子も良く言えば家庭的な奥手な女の子。
    奥手同士のカップルの掛け合いが面白いです。お兄ちゃんのSっけも、何だかんだ言ってお友達と妹の事を思ってくれての行動が微笑ましい。

良くある偽造結婚のストーリーだけど、内容も面白いし絵も綺麗です。
    1年間契約結婚が、上手く行ったら1千万報酬って美味しすぎる笑。干渉なしで同居でしょ。羨ましい。
    無料分のみしか読んでませんが、今後2人が惹かれあって、ハッピーエンドを願います。

絵が可愛いので読み始めました。
    が、ちょっと怖かった。
    プール…貞子みたい。。
    こんな設定のストーリーは初めてです。
    無料分のみしか読んでませんが、男の子とシズさんの、関係が気になります。
    恋愛に発展するのでしょうか?

絵は凄く綺麗です。
    昔、結ばれる事が出来なかった2人の
    生まれ変わり。突拍子も無い設定だけど、幼馴染の2人から恋愛モードになってく過程は楽しめました。
    無料分のみ購読なので、最終は分かりませんが、多分くっつきそうな予感です。

イタズラなKiss、懐かしいですね。
    学生の頃に、リアルタイムで読んでました。
    途中で、作者の多田かおるさんが亡くなられたこと。ご冥福をお祈りします。

琴子がめげずに入江くんに告白するとこなんが、ザ・少女漫画ですよね。

絵が綺麗ですね。
    小さい頃から勉強に励み、親の期待を背負ってきた主人公。大学受験失敗と、就職先もイマイチで母親から見下されてしまう。
    そんな中、ヤンキーの高校生と出会い、そのヤンキーを東大受験させる為奮闘する。
    なかなか面白いです。