レビューの高評価に釣られて、無料分を購読しました。主人公のふみが健気で可愛い。父親の借金のせいで、イケメン小説家の家政婦になりますが、いい雰囲気です。幸せになって欲しいな。
22045位 ?
無料分を購読しました。
20歳離れた人と結婚した主人公な小雪。
相手の人は常にお面を付けて生活。ありえないけど、ほのぼのして可愛らしい作品です。
無料分購読しました。ヤバイ。面白いです。絵もストーリーも好みです。続きがとても気になりますので、ポイント貯まったら読みます。
いやー懐かしい!大好きでリアルタイムで、読んでました。バレーボールのストーリーです。また読めるとは…嬉しい!
やばい!面白いです。お試しで読みはじめましたが、ハマってしまいました。つるたまと空知先輩のやり取りは面白いし、つるたまの成長が気になります。まだ途中ですが、最後まで課金して読みます。
昔、リアルタイムで読んでいました。大好きだった作品です。懐かしい!少女漫画にはないスポーツの話。ハマります。
絵が可愛いです。ラフな感じがまた良いです。抜群な容姿のスイレンちゃんはかなりの口下手。また、好きになった男の子も口下手。大好きな作品です。
これは面白い。良い意味で少女漫画っぽくない!無料分しか読んでないですが、凄く続きが気になります。掃除屋っていうのもまた良いです。
期待しないで無料分を購読しましたが、かなり面白いです。母親の再婚相手のカメさんがとても良い人でいい味出してます。
絵も綺麗。ストーリーも面白い。ハマり過ぎて課金してしまいました。レツが、カッコよすぎるけど何か裏がありそう…
椿町ロンリープラネット