無料分を読みました。
絵が凄く可愛らしくて、特に主人公の弟くんが愛らしいです。主人公は極度のブラコンで弟くんを溺愛しています。この主人公と幼馴染の男の子、引越しして来た男の子との三角関係になりそうな所で無料分が終わってしまった。
無料分を読みました。
無料分読みました。
凄くダメな女の子が主人公です。
年下彼氏に騙され、貢ぎ、消費者金融からお金まで借りちゃう。会社は倒産。面接も落とされ続けている所、前の会社の主任に出会い、拾って貰う。
主任とのやり取りが面白い。上手く行って欲しいなぁ。
無料分が多くて、評価が高かったので
読み始めました。
田舎町の話しなのに、異国というか、幻想的な世界観に凄く引き込まれてしまいました。
男の子の冷たいと言うか独特の雰囲気も、惹きつけられます。2人の今後が凄く気になります。
無料分を読みました。
主人公の女の子が引越し先に来る所から始まります。超人見知りというか、取っ付きにくい感じがして超美少女の主人公が、なかなかクラスや学校、ご近所さんに馴染めません。
ただ、ゆっくりと同じ学校のご近所さん達に受け入れられて行く…今後が気になります。
完結…とあったので読み始めましたが、続きってどういう事〜汗。
でも面白いです。家具が大好きなので特にアンティーク!!宝探し的な気持ち分かります。ストーリーも今後どうなって行くのか凄く気になります。絵も可愛い。
無料分を読みました。
非日常的ですが、私は好きなストーリーでした。出てくる忍びの男の子は皆、個性的でイケメン。主人公の女の子は芯があってカッコいい女の子です。恐らくウジョウの主人になるんだと思うけど、気になります。
レビュー評価が高かったので、無料分を読んで見ました。まぁキュンキュンするストーリーですね。今の所平和に話しが進んでいます。ただ、ずっと高校生の話だと思ってたら、設定が中学生でした。笑笑。
もうくっついているので、今後どんな話しになるんでしょうか。
まだ、無料分のみの購読です。
お父さんの失業で、アルバイトを余儀なくされた頭の良い男の子。自分を偽って始めたバイトが家庭教師。偶然にも以前助けた、一目惚れをした子の家庭教師になる事に…
結局バレちゃったけど。絵が可愛いです。
3話読みました!
良いですね。ドキドキしますねー。
恋わずらいのエリーが大好きで、課金しまくって読みました。で、此方の作品もお試しで。こーいう、ツンデレっぽい男の子のお話が大好きです。他の作品も読んで見たいです。
無料分を読みました。
まず、絵がとても可愛いです。
男嫌いの女子高生が、顔面が超タイプの人に一目惚れして告白する。って、インパクトのある出だしでした。設定は少し無理があるのかな…
だんだんと惹かれていく様子です。
最後まで読んで見たいです。
てをつなごうよ