カコリンゴさんの投稿一覧

無料分読みました。面白いですね。妖の作品は好きです。何と言ってもトモエの容姿や、Sキャラなのに時々優しい。まさに好みです。ストーリーも良くあるビンボー話かと思ったけれど、引き込まれました。ポイントがたまったら続きを読みたいです。

無料分が多くて、評価が高かったので
    読み始めました。
    田舎町の話しなのに、異国というか、幻想的な世界観に凄く引き込まれてしまいました。
    男の子の冷たいと言うか独特の雰囲気も、惹きつけられます。2人の今後が凄く気になります。

無料分のみ購読しました。
    ヤバイ!かなり面白い!
    あまり期待してなく…無料分が多い理由だけで読み始めたけど、ハマります。
    冴えない地味女子が、努力して高校デビュー!かなりの美人になったけど、同級生とのやりとりが面白いです。

無料分読みました。可愛くて明るくて学校で人気者の堀さんは、実は地味で家で弟の面倒や家事をする女の子。学校ではメガネで地味でおとなしい宮村君は、実はピアスを何個も開けてタトゥーを入れてる男の子。2人ともギャップが良いっす。

無料分を読みました。
    普通の恋愛ストーリーではなく、借金を背負った女子高生を拾う銀行員。恋愛というよりは蒼井さんは、ユイをあたたかく見守ってるイメージ。毒舌で厳しいけど、愛を感じます。今後2人がどうなるのか気になります。

無料分をと思い読み始めました。
    面白くて気になって、課金しました。
    広瀬すずちゃんで映画化されましたね。
    映画は見てませんが、かるたの奥深さ、登場人物の魅力、絵の綺麗さ、ストーリー、どれもが魅力的な作品だと思います。

面白かったです。
    無料分のみ購読しましたが、読み応えが、ありました。
    男の子っぽい女の子を、イケメン2人が奪い合う話しです。女の子らしく変装したアイちゃんも可愛いし、ギャップにやられちゃいますね。続きも読みたいです。

取り敢えず無料分のみ購読しました。
    すずの子供バージョンを読んで、面白かったのでこちらもと思い来ました。
    女学生になったすずは、益々可愛い。
    津軽との恋は、果たしてどうなるのか?
    お兄さんとの関係は?
    気になります。

無料分読みましたが、何コレ!!
    面白すぎる。先生凄くキャラが濃い。イイ人なんだけど、実際近くに居たら危ない人だよね笑笑
    梶谷くんの家庭環境は最悪。本当に可哀想。だけど外見とのギャップが好きです。課金しちゃおうかな…

無料分読みました。衝撃的ですね。絵は少し昔っぽいですが、好きな人に父親を奪われて、住んでいる城も追われてしまう。それでもずっと側で守ってくれる護衛のハク。いずれヨナ姫は城に戻る事が出来るのか…続きが気になります。