カコリンゴさんの投稿一覧

結婚をしたい彼女と、結婚はしたくない現状維持が良い彼。お互いに仕事もバリバリで、思いあっている。改めて結婚とは何か…と、思ってしまいます。既婚者なので。家族に、なると気持ちは変わってしまう、彼女彼氏のままがベストなんでは…と思う自分がおります。

無料分読みました。ちょっとした時代物が好きなので試し読みです。
    絵も可愛いし、読みやすい。出てくる妖も、1人1人?意味があって、妖退治ではないです。それぞれのストーリーもあるので、最後どんな終わり方をするのか気になります。

無料分を読みました。
    父親がだらしないマンション管理人の主人公。父親の代わりに学校へ通いながら、管理人業務をこなすしっかり者。だらしない居住者304号室の住人と接点が出来てしまう。304号室のキョーコがイケメンバントマン。
    上手く行くのかな?

無料分読みました。
    凄く面白い。色々なクズ男が出てきます。
    共感出来る事もあり笑えます。
    読み切りなのも、また魅力的です。
    ただ、課金してまではないかな…
    暇な時に、サクッと読みたくなる作品です。
    落ち込んでる時に読んで、笑いたいと思います。

無料の7話を購読しました。
    主人公の女の子は姉の見合いを断りへ行ったが、逆に自分が結婚する事になる。
    生まれた時の環境は複雑だけど、育ての両親や姉兄がいい人過ぎる。
    また、結婚相手の幸介さんもイケメンな上にいい人過ぎる。
    続きが気になります。

無料分を読みました。
    ちょっと読んで見ようの気持ちで見始めたら、サクサク進みました。
    ゲイのイケメン同居人が素晴らしい。
    あんな料理上手なら、私も結婚しなくていいから一緒に住みたい笑。既婚者だけど…
    最終的には2人が、上手くいって欲しいな。

無料の4話を読みました。
    主人公はまだ恋愛を1度もした事がない、頭が硬い女の子。ツンデレが良い味出してます。隣に引っ越して来た男の子は、学校一のモテ男、イケメンさん。俺様気質。
    2人のやり取りも良いし、残りのイケメン2人も良い味出してます。

今時珍しい奥手なお兄さんのお友達。
    また、主人公の女の子も良く言えば家庭的な奥手な女の子。
    奥手同士のカップルの掛け合いが面白いです。お兄ちゃんのSっけも、何だかんだ言ってお友達と妹の事を思ってくれての行動が微笑ましい。

無料分読みました。男の子が極端に苦手な女の子と、女の子に触られるのが嫌な男の子のストーリー。
    男子ばかりのクラスに編入させられた主人公。次第に男の子に慣れていくが…。んーいかにも少女漫画っていう設定だけど、絵が可愛くて読みやすかったです。

無料分読みました。
    凄くダメな女の子が主人公です。
    年下彼氏に騙され、貢ぎ、消費者金融からお金まで借りちゃう。会社は倒産。面接も落とされ続けている所、前の会社の主任に出会い、拾って貰う。
    主任とのやり取りが面白い。上手く行って欲しいなぁ。