カコリンゴさんの投稿一覧

投稿
688

無料分を読みました。
    イケメン揃いですね。ヒョウと両想いなのに上手く行かないクミ。私は千隼君のがタイプわ。ヘラヘラ色んな女の子と一緒にいる人よりも、口数は少なくても自分だけ見てくれる人が良い。結局どっちと結ばれるのかな。

無料分が多かったので、読み始めましたが凄く面白い!!どハマりしました。
    最初は嫌な奴が照と触れ合う事で、良い人に変わって行く。登場人物も皆クセのある人ばかりでいい味出してます。最後はどうなるんだろう。黒崎と照が結ばれるといいな。

無料分を読みました。
    耳の不自由な男の子と、お嬢様の恋愛ストーリー。私的には、漫画には悲しいお話は求めてないので苦手てではありますが…上手く行って欲しいなぁ。絵も可愛いし、重い話が大丈夫な方であれば気にいる作品になると思います。

無料分を読みました。
    父親がだらしないマンション管理人の主人公。父親の代わりに学校へ通いながら、管理人業務をこなすしっかり者。だらしない居住者304号室の住人と接点が出来てしまう。304号室のキョーコがイケメンバントマン。
    上手く行くのかな?

無料分が増えてたので、一気に購読しました。二時間かけて学校までバス通学していたテンちゃんが、下宿をする事に。下宿先の人達が、また個性的で良い人ばかり。男の子はイケメンだしね。テンちゃん自身も個性的というか雰囲気があるので、3角関係、嫌、4角関係…誰とくっつくのでしょうか?

無料分を読みました。
    良くある大人しい女の子が、目立つイケメン男の子と仲良くなるストーリーです。
    分かってても、王道のストーリーはいいですね。絵も可愛いし、スラスラ読んじゃいます。主人公の石ちゃんが変わって行く様子もいいです。

無料分を読みました。
    絵が凄く可愛らしくて、特に主人公の弟くんが愛らしいです。主人公は極度のブラコンで弟くんを溺愛しています。この主人公と幼馴染の男の子、引越しして来た男の子との三角関係になりそうな所で無料分が終わってしまった。

無料分読みました。
    凄くダメな女の子が主人公です。
    年下彼氏に騙され、貢ぎ、消費者金融からお金まで借りちゃう。会社は倒産。面接も落とされ続けている所、前の会社の主任に出会い、拾って貰う。
    主任とのやり取りが面白い。上手く行って欲しいなぁ。

完結…とあったので読み始めましたが、続きってどういう事〜汗。
    でも面白いです。家具が大好きなので特にアンティーク!!宝探し的な気持ち分かります。ストーリーも今後どうなって行くのか凄く気になります。絵も可愛い。

無料分を読みました。
    非日常的ですが、私は好きなストーリーでした。出てくる忍びの男の子は皆、個性的でイケメン。主人公の女の子は芯があってカッコいい女の子です。恐らくウジョウの主人になるんだと思うけど、気になります。