カコリンゴさんの投稿一覧

投稿
688

無料分の2話を、お試しで読みました。
    絵は綺麗で読みやすく、テンポが良いです。いきなり合コンからストーリーが始まるのはビックリ。また、こんだけあからさまに金、金、金、言う女性がいたら、引くよりも潔いなぁと思う。

漫画のブラックバードが大好きで、小説版もあったんだぁと思い、お試し無料分を購読しました。活字で読むのも良いですね。新鮮な感じかします。漫画の方も読んでいるので、情景が浮かびます。全部購読するかは、考え中。

表紙の絵が可愛いくて、無料分購読しました。
    主人公の女の子は、学級委員の子で妄想するのが大好きな子。発想が凄すぎる。
    面白かったです。続きも読んでみたいです。
    絵もストーリーも、凄よく、面白かったです。

無料分を購読しました。
    まず表紙の絵が可愛いです。
    女の子に困った事のない一の瀬くんが、小学生から一緒の凶暴女リコちゃんを気になってしまう。これ、もう好きでしょ。リコちゃんは先生が好きみたいだし、今後が気になります。

無料分を購読しました。
    絵は、あまり好きではないけど、サクサク読めました。内容的にはイケメン弟との、三角関係⁈ちょっと姉弟の組み合わせ自体は、気持ち悪いけど、ストーリーは面白かった。
    追加はないかなぁ。

無料分を購読しました。
    良くある、両親亡くして、身内に引き取られるストーリーだけど、 それが極道。
    恐らく護衛の人とハッピーエンドだと思うけど、テンポ良く進むので読みやすいです。また、絵も綺麗だし面白い!

懐かしいですね。中高生の頃読みました。
    数年前に映画化もされましたね。
    ただ、この作品は原作が良いですよねー。
    ヤンキーテイストな所が、あるので、あまり現代には合わないかも知れないですが…良い作品だと思います。

こちらの作者さんが大好きで、とりあえず無料分を購読しました。
    純粋なお嬢様が、詐欺師に引っかかる。
    今後ハッピーエンドにはなるのか?ならないのか?気にはなりますが、ブラックバードや青楼オペラ程のめり込めなかったので、追加はないかな。

とりあえず無料分の購読です。
    ブラックバードと、青楼オペラを読んで
    こちらの作品の作者さんの大ファンになりました。ストーリー良し、絵良しです。
    こちらの作者さんの作品の女の子は、気が強く、自分をシッカリ持ってる子の様な気がします。追加購読は考え中。

無料分の1話読みました。短編集の作品のようですね。
    こちらの作者さんの作品が大好きです。
    ブラックバード、青楼オペラ、を読んで大ファンなりました。今回は、追加購読はないですが、イケメンロボットは私も欲しいです。