カコリンゴさんの投稿一覧

投稿
688

無料分読みました。絵が可愛いですね。男の子も、女の子も魅力的です。カメラに関係する3人の三角関係かなぁ。主人公が最終的にどっちとくっつくのか…だいだい想像つくけど。カメラ好きとカメラ嫌いな子、今後どんな展開になるのか楽しみ!

無料分読みました。いくえみさんの作品は、私が高校生の時にたくさん読みました。大好きな作者さんです。ストーリーはどのストーリーもキャピキャピとかでなく、静かーに入って来ます。こちらの作品も最後迄読みたいと思います。

無料分読みました。ちょっとした時代物が好きなので試し読みです。
    絵も可愛いし、読みやすい。出てくる妖も、1人1人?意味があって、妖退治ではないです。それぞれのストーリーもあるので、最後どんな終わり方をするのか気になります。

絵がほのぼのしてますね。無料分読みました。いきなり犯罪者の子供を預けられたたーたん。でもたーたん童貞。でも父親になってしまう。娘命のたーたんが、優しすぎて、ほのぼのしてます。娘に打ち明けるのか?親子解消なのか?続きが気になります。

無料分読みました。男の子が極端に苦手な女の子と、女の子に触られるのが嫌な男の子のストーリー。
    男子ばかりのクラスに編入させられた主人公。次第に男の子に慣れていくが…。んーいかにも少女漫画っていう設定だけど、絵が可愛くて読みやすかったです。

無料分読みました。主人公の女の子は顔が怖い。普通にしていて怖い。けど、保育園の先生。設定が面白いし、採用した園長先生勇気あるだろ。笑笑。そこに勤める保坂先生が神見たいな先生。園児が懐く懐く。この2人はそういう関係になるのかな?

無料分を購読してます。イケメン年下男と同居する事になった主人公。
    やっぱり年下で離れすぎてると躊躇する気持ちわかる。恐らく、好き同士の2人なのにいじらしいです。ハッピーエンドになって欲しいけど、どうなんだろう。

可愛いねえ。高校生。私の時はこんな純でも素直でもなかった。
    松永さんの他、シェアハウスの住民が皆いい人で個性が強すぎる。いい意味で。続きが気になって、課金してしまった。嫌な感じのモヤモヤが今の所ないので、ハッピーエンドになって欲しい。

無料分の2話読みました。
    いきなり重いお話でした。両親を事故で失った子供2人を、恋人が引き取っていきなり家に連れてくる…。本当にあったらかなりビビルよな。しかも1人は中学生。でも主人公のキナホは受け入れる。キツイと言うか淡々とした物言いだけど、愛を感じます。ポイントが、溜まったら読みたい作品です。

無料分の2話を読みました。
    あまり期待しないで読み始めましたが、ちょっと面白いかも知れない。笑笑。
    設定がゲームのキャラクターとか、新しいでしょ。続きがどうなるのか、本当に気になります。ポイントが貯まったら読みたいと思います。