カコリンゴさんの投稿一覧

まだ無料分のみ購読してません。
    5歳下の男の子に、泣き顔を見られてしまい
    ご飯を作りに行く約束をしてしまう主人公。
    だんだんと男の子に惹かれていき、ある時部屋で寝てしまいキスしてしまう。
    その後、間違えた…と、言われてしまうが
    間違えだったのかなぁ?

このお話し面白いです。オネエ系の藤君とサムライのせんごくさん。途中から七緒先輩とキャラが濃すぎる三角関係⁈が面白い。みんな天然でやり取りが笑えます。最終的には藤君とせんごくさんは結ばれてハッピーエンドだと良いな。

なんか、中途半端な所からお話しが始まるんですね笑。主任と付き合い始めた過程とか、無いんですかね。読み続けると、出てくるんでしょうか?主任が喫茶店を経営してる理由が見えないです。主人公の取引先の社長と主任との三角関係が楽しみです。

絵が可愛いので読み始めました。
    が、ちょっと怖かった。
    プール…貞子みたい。。
    こんな設定のストーリーは初めてです。
    無料分のみしか読んでませんが、男の子とシズさんの、関係が気になります。
    恋愛に発展するのでしょうか?

絵は凄く綺麗です。
    昔、結ばれる事が出来なかった2人の
    生まれ変わり。突拍子も無い設定だけど、幼馴染の2人から恋愛モードになってく過程は楽しめました。
    無料分のみ購読なので、最終は分かりませんが、多分くっつきそうな予感です。

イタズラなKiss、懐かしいですね。
    学生の頃に、リアルタイムで読んでました。
    途中で、作者の多田かおるさんが亡くなられたこと。ご冥福をお祈りします。

琴子がめげずに入江くんに告白するとこなんが、ザ・少女漫画ですよね。

絵が綺麗ですね。
    小さい頃から勉強に励み、親の期待を背負ってきた主人公。大学受験失敗と、就職先もイマイチで母親から見下されてしまう。
    そんな中、ヤンキーの高校生と出会い、そのヤンキーを東大受験させる為奮闘する。
    なかなか面白いです。

登場人物が皆個性的ですね。
    主人公のヒツジちゃんも、ホンワカして可愛いし、藤原くんと白滝くんもどちらもカッコイイ。
    白滝くんとヒツジちゃんがくっつくようですが、藤原くんはどうなっちゃうのでしょう。
    個人的には藤原くんのが好きです。

絵がとても可愛い。それだけでもプラス。
    お兄ちゃん2人から溺愛されてる主人公。
    6時30分の門限って…今時の高校生では、難しいでしょう。我が家の娘でさえ、部活して電車通学で7時30分着位かな。
    無料分のみなので、今後に期待。

初めて読む設定ですね。
    匂いに敏感…って凄いですね。
    学生時代の同級生との再会。
    無料分のみの購読だけど、なかなか興味深いですね。多分2人が、くっつくんだろうな。
    ほのぼのしてる2人なので、どのように関係が進むのか…