カコリンゴさんの投稿一覧

投稿
688

無料分を読んでました。
    幼馴染のよくある恋愛話かと思ったら
    違うようですね。
    先生が校則等に厳しい割には…生徒に恋愛話、キスしそうになったり謎です。
    恐らく、先生も主人公を好きになるんだと思うけど、完結してないようなので
    最後を知りたいです。

無料分を読んで見ました。
    彼氏の頭良く天然イケメンの雰囲気が大好きです。また、お友達の丸井君がイイ奴過ぎて…こっちを選んだ方が幸せになれそうな気がする。高校生の時にこんな恋愛をしてみたかったと思える話でした。

無料分を読んで見ました。
    クセのある男の子、桐山君がイイ味出してます。主人公の、ののかちゃんも嫌味がない女の子で素直で可愛い。
    お互いに少しづつ、ほのぼのと、ゆっくり、惹かれ合って行くのが分かります。
    2人は晴れてカップルになれるのかな?

絵が綺麗です。とりあえず無料分のみ購読です。施設で暮らしていた主人公が、16歳の誕生日に家を相続する。
    其処には、妖怪が住んでいて…
    基本嫌いじゃないストーリーで、今後が気になります。課金するか悩み中です。

無料分を読みました。
    絵はイマイチかなぁと思ったけど、ストーリーはほのぼのしました。
    ブスで影の薄い田端さんと、クラスの人数者がヒョンな事から親しくなっていきます。ドキドキとかは無いけど、ホッコリする内容でした。

セイセイ君主にどハマりしてしまい…こちらも…と、期待を込めて無料分の2話を読みました。レビューを見ると、こちらの作品には弘光センセイの弟さんが出ているとの事。また、かなり評判がよろしいので期待してましたが2話には、まだ出てきません苦笑

無料の3話を読みました。
    理由は絵が綺麗、好みだったから。
    祖父の紹介で遊郭で働く事になったひより。
    その勤め先の旦那様が、若いのにもビックリ。何か訳がありそう…
    まだ無料分ではわからない謎めいた雰囲気ですが、今度に期待です。

絵が古臭くて良いですね。結構好きです笑笑
    無料分のみ購読しました。
    大事に大事に育てられた箱入り娘の珠子。
    が、一方で優秀イケメンな男の子と偽装婚約。おそらく一緒になるんだろうけど…珠子の純粋さが可愛らしい。
    楽しみです。

無料分のみ購読しました。
    時代物は好きですが、レビューを見ると悲しい結末のようですね。
    試しに読んで見ようと軽い気持ちで読み始めたのですが、どんどん話に引き込まれて行きました。漫画に悲しい気持ちは求めてないので、続きは読みませんがおススメの作品です。

表紙が可愛くて、無料分を取り敢えず購読しました。
    主人公のヒメは転校を繰り返して、友達がなかなか出来ない女の子。
    最初の無料2話は、女の子特有の嫌な感じの2人に引かれる。あの感じが苦手なので女の子は嫌い。ヒメに友達は出来るのかな。