カコリンゴさんの投稿一覧

投稿
688

無料分を読みました。
    お母さんを小さい時に亡くし、いえの食事の支度や家事を行なって来た主人公。
    父親が急性胃腸炎で入院した為、かわりに行った仕事先が、朝電車で見かけた紳士な男の子だった。今後、どんな形で惹かれ合うのこ楽しみです。

表紙の絵が気に入って、無料分を読みました。男の子、玉緒くんがカッコ良すぎる。変人の所が、また良い!!で、女の子がバカ過ぎる。妄想が酷すぎて面白いです。この2人に進展があるのか、ハッピーエンドになるのか気になります。

絵が可愛いですね。
    無料分のみ購読しました。
    男性恐怖症の女の子の訓練の為、練習を頼まれた男の子。最初は幼馴染の男の子と男性恐怖症の女の子がくっつくと思ったけど、違うんですね。レビューを読むとハッピーエンドのようで良かったです。

無料分を読みました。
    神社や時代、和風物は大好きです。
    神社を継ぐ為に、ウサギの神様?が決めた人と結婚…まぁ漫画なのでありですね。深刻なストーリーではなく、コメディ寄りですね。男の子の、言葉足らずなツンデレが良いです。

無料分のみ購読しました。
    超が付くほどのお嬢様の絢瀬が、屋台で酔っぱらい、人に絡む…ぶっ飛んだ所から話が始まります。その後、忘れ物を返しに来たヤンキー⁉︎を、けがを負わせてしまう。
    そんなこんなで、ヤンキーのあじとに2週間通うはめに。ギャグ漫画なのかな?

無料分を読みました。
    主人公の女の子が引越し先に来る所から始まります。超人見知りというか、取っ付きにくい感じがして超美少女の主人公が、なかなかクラスや学校、ご近所さんに馴染めません。
    ただ、ゆっくりと同じ学校のご近所さん達に受け入れられて行く…今後が気になります。

まだ、無料分のみの購読です。
    お父さんの失業で、アルバイトを余儀なくされた頭の良い男の子。自分を偽って始めたバイトが家庭教師。偶然にも以前助けた、一目惚れをした子の家庭教師になる事に…
    結局バレちゃったけど。絵が可愛いです。

無料分を読みました。
    絵が幼いですね。小中学生向けの漫画かなぁ。でも、なかなか面白かったです。
    イケメン転校生と上手く行って欲しいなぁ。
    でも、幼馴染の男の子やお友達がとてもいい子。本当に主人公の事を思ってる事が分かる。

無料分を読みました。
    私は漫画には悲しみや辛さは求めてないので、主人公の本物のあゆみが可哀想で
    正直失敗したかと思いました。
    外見だけでなく、中身が大事と教えてくれる作品です。最後…あゆみが戻れる事を願ってます。

無料分読みました。
    イケメングランドホッケー部に女の子が1人入部…絶対恋愛モノだろうと思ったけど、今の所そんな要素がありません。
    とにかく寝るのが大好きな女の子が、金持ち部長に弱みを握られ無理矢理入部させられる。現実離れしてて良いです。