まるもんだぞぅさんの投稿一覧

充くんが天然でかわいい。表紙を見たとき、絵が動きのない感じだったらやだな、と思いましたが、中身の絵の方がちゃんと男らしい顔と体つきで上手くて好みでした。遥さんとの今後の進展が楽しみ。

タチ×タチ

タチからすっかり受けになっちゃったおじさんがかわいいです。鬼丸さんならではのギャグ要素もあってテンポよく進みます。攻めが最後まで恋愛感情に気づかないのはちょっともどかしい。

もどかしいけど応援したい

凪の若さ、素直さと紫籐の大人の冷静さ、ずるさがけっこうリアルで、もどかしい展開だけどそれがいい。3はちょっと辛い終わり方なので、うまくいくよう応援したくなる。

やっと両思い

ようやく受けが素直になって両思いに。攻めも男らしく成長していてよかったです。作者さんの絵はいつもエロくてすてきです。ラブラブな続話が出たらいいなー。

モンペっぷりがすごいw

雄一郎のモンペっぷりがすごくてけっこう笑えますが、二人のラブラブ甘々っぷりがほっこりします。周りのみんなも見守ってくれる感じがBLならではの優しさでいい。

おっさんがカッコいい

こういうカップルの場合はすぐに受けが押されて攻めに甘えるようになることが多いけれど、この作品は受けがイタズラされてなお生意気な感じがいい。続きが気になる。

かわいいカップル

無愛想な攻めの笑顔もかわいいですし、クールビューティ系の受けの徐々に甘えちゃうところもかわいかったです。ハッピーエンドでほっこりしました。後日談も読みたいなー

社長がめっちゃ美人でエロいです。ブラック企業からホワイト企業に来た攻め君が色んなホワイトポイントできょどるのはクスッと笑えて、面白さとエロさのバランスがよかったです。

最初は衝撃的だけど

最初のエッチがマニアックすぎて若干引きましたが、徐々に恋人らしい雰囲気になって、お互いが歩み寄っていく感じが良かったです。続きが読みたいです。

他の人のレビューを見て、好評だった最初の作品だけ買いました。ムッチリ系のマスターも、ワンコ系の攻めもかわいかったです。作者さんの別作品も読んでみたいです。