一度
一度でもいいから、こんな風に若い男の子を逆ナンとかしてみたかったな(笑)
ま、そんなキャラでもないから無理なんですけどね。
無料お試し分しか読んでないので、内容はよく把握してないけど、イケメンの男の子は年上のお姉さんを好きになったりするのかな?年下の男の子が年上のお姉さんに頑張るとかは、好きな内容なので、読んでみようかな。
ま、そんなキャラでもないから無理なんですけどね。
レビューで評価が高めだったので、無料お試し分読んでみました。この作者さんは、どれも評価高いので、課金して読んでみようかな?皆さん書いていますが、ヒロインの女の子がイライラしそうというのがネック。
この気持ちがなんなのか分からないーとか悩む系のヒロイン、嫌いなので(笑)
完全にセクハラ(笑)
でも、こんなカッコいい上司で、エッチも上手なら問題ない!?(笑)無料お試ししか読んでないのですが、絵もキレイで読みやすいです。みなさんのレビューを読むと、上司は気持ちは言葉にしないけどヒロインを溺愛してるのかな?羨ましいっす!!
無料掲載分だけ読みました。
初恋のお隣さんがまたお隣に越して来るとか、もう運命ですよねー。羨ましいわー。
展開が早かったので、読みやすかったです。でも、なんとなく今後の展開も想像出来たので、無料掲載分だけで終わりにしとこうかな。
この作者さんの絵がとても好きです。エッチなシーンもキレイで、読みやすいです。短編だから、読みやすかったです。
個人的には内容がもう少し深いと良かったけど、短編だから仕方ないですよね。無料分しか読んでないですけど、続きも課金してみようかな。
なんか怖い!!怖いけど、歪んだ愛情が少しうらやましかったりもして。
両思いなら、早く気持ちが通じ合ってほしいなー。もう、歪んだ者同士なら、歪んだ行為も許しあえるでしょう。(笑)ネタバレレビュー読んだけど、まだ気持ちは通じ合ってないのかな…ポイントが高いから課金も悩んじゃう。
大好きな作者さん。時折あるギャグシーン?も最高で。エッチなシーンもキレイだし、ヒロインも男の子もかわいいし、かっこいい!!この漫画は、2話完結でシリーズもののんですかね?全部読んで見ます!!この作者さん、短編でスッキリ終わるものがシリーズ化されてるから、良いんですよね!だらだらしてなくて。
こんな風に色々教えてくれるステキな年上のおじさんに出会いたかったな(笑)
絵も読みやすくて、浅見さんもかっこよくて楽しいと思います。
エッチなシーンも、読みやすかったし、ヒロインもかわいいと思います。こんなおじさん、現実にいたらなぁ(笑)
内容はありえないけど、絵がとても読みやすいです。皆さんのレビューを読むと、なかなか続きも楽しそうなので、課金してみようかな。おじさんが、本当に見た目がおじさんだから、そこはなんかリアリティを感じました。これでイケメンおじさんだったら、ちょっとなさすぎだから。
絵がすごい好きです。
25歳で社長っていうのは、なんだか現実味に欠けるけど、すんなり読みやすいです。
強気なヒロインが照れるシーンが、可愛いです。続きが気になる…心が開き始めるのが読みたいので、続きも購入してみようと思います。
俺じゃダメ…?えっちなお姉さんに遊ばれたい系男子