温泉たまご、さんの投稿一覧

ネタバレあり

ずっと気になっていた漫画でした。無料掲載されているので、読んでみました。お見合いから結婚までが早い早い(笑)バツイチの男性なら、次の結婚はすごい慎重にいくと思うんですけど、まぁそこは漫画ですから、おいといて(笑)皆さんのレビューにもありましたが、29歳でウブすぎるヒロインはちょっとないかなぁ(笑)でも、年上男性もの好きの人にはいいのかな?とりあえず、無料掲載されてるので読み続けたいと思います。

無料分だけ読みました。絵はサラッとしていて、今風のタッチじゃないけど、読みやすいかな?ストーリーは、高校生の女の子が親と離れて田舎に一人暮らしとか、現実的じゃないけど、漫画だし良しとして(笑)
    神主さんとくっつくんだろうけど、一筋縄にはいなかそうな雰囲気。過去に色々あったのかな?神主さんは。

続きが

続きが気になります。ヒロインの女の子がどうやって幸せな結婚にたどり着いていくのか。こういう仕事も、気持ちの持ちようや、意識の違いで、全然違うのかな?と思ってしまう内容です。特に私は偏見はないけど、やっぱりいくらお金が貰えても、長く続けていくのは辛いですよね。

王道…

レビューにも皆さん書いていた様に、王道の内容かな。幼馴染に想いを寄せている男の子が子猫?キャラをしながら、幼馴染に悪い虫がつかないように手を回すパターン。なら、想いを伝えろやー!!と思わず突っ込みたくなる(笑)無料分でお腹いっぱいかな(笑)

気になる!!

なんとなく表紙で気になって、無料分を読んでみました。うん。なんとなく、ストーリー展開は現実離れしてると思うけど、とてもヒロインの女の子が可愛くて、続きが気になってしまう!!
    きっとこれから、彼とも両思いになるのかな?

結末

結末が気になります。
    お兄ちゃんとの恋?年下くんと結ばれる?
    記憶をなくしたヒロインが、どう自分を取り戻していくのか。
    この作者さんの絵って今時ではないのだけど、とっても魅力的ですよね。私はとても大好きです。

ありがちな内容かな。
    絵はやっぱり私のすごい好きな感じだから、読みやすかったです!!
    でも、本編には敵わないかな^_^