みちこ007さんの投稿一覧

何だかんだありますが、結局は純愛なお話で面白かったです!
    嘘をついて心苦しくなっている主人公の乙女心が可愛くていじらしいなぁと思いました。シークにはちょっと騙された感じがありますが、最後はハッピーエンドで良かったです!

途中までしか読んでいませんが、とても面白いです!ぽちゃ子が痩せて綺麗になり、憧れの人のいる会社に就職する。そこで繰り広げられる恋模様が素敵で、私もダイエット頑張ろうかなと思ってしまいました(笑)続きが気になります!

母親の記憶を取り戻すために、とある家庭に家政婦として潜り込んで、母親の物を少しずつ取り返していく様が面白いです。そこの長男に見つかってしまったり、問題がたくさん発生し終始ハラハラドキドキしながら読み進める事ができました!続きが早く読みたいです!

無料の一話しか読んでいませんが、こういうママ友トラブルは、もし実際にあれば面倒くさいなーと思いながら読んでいました(笑)女性社会ではありがちなマウンティングなど面白おかしく読めました。続きが気になります!

自分も働きながら子育てをしているので、感慨深く読み進めています。たまに感情を爆発させて怒ってしまう事もありますが、この漫画を読むと温かい気持ちになり、もう少し子供たちに優しく接しよう…という気持ちになりました。

無料分だけ読みました。読み始めに「絵が幼いなぁー」と思っていましたが、内容も10代の子向けな感じでした。30代のおばちゃんには物足りなかったです(笑)内容も悪くはないのですが、もう少しリアリティが欲しいなぁーと思いました。

女の子が綺麗になって、自信を持って人生をやり直すような話かと思って読み始めました。しかし、人の欲望というか、闇の部分が出てきて、主人公がちょっとイタい人物になってしまったなーというのが感想です。途中までしか読んでいませんが、ちょっと期待はずれでした。

表題のタイトルのみ読みました。マウンティング男子が意外にいい奴に見えて、そして主人公の女の子が実は強かで…面白かったです!
    でも、個人的な好みとしては、深夜のダメ恋図鑑の方が読んでいて気持ち良くって好きです!

漫画しか読んでいませんが、本当に面白い!原作小説も読んでみたくなりました!
    漫画は二種類ありますが、個人的にはこちらの先生の方が好きです。でも、2つとも読んでやっと意味が分かったようなところもあり、これからも両方読んでしまいそうです(笑)

双子の男女が入れ替わるなんて、絶対面白いに違いない!と思って読みました。
    歴史物は総じて字が多いイメージで、この作品も割と字が多いのですが、活字が苦手な私でも不思議と苦にならずに読むことができました。