葵☆☆さんの投稿一覧

何だかギャグ要素?もあるけど、見ててほんわかして面白いです!
    正義の道を進む二人を応援したい気持ちになります。
    でも、なんでイメチェンがいるんだろうかという不思議さもありました。
    とにかく続きが気になるし、腐った学校を変えていく過程を見るのが楽しみなので☆4つにしました。

一気読みしてしまいました。
    でも主人公の夫があまりにも受け入れられなくて、全然この人にまた思ってもらいたいから頑張るって気持ちになるのが理解できなかったです。
    でも、主人公がきれいになっていくところは見ててすごく爽快でしたし、ダイエットとかそういうものに対する気持ちを色々考えさせられました。
    年齢ではなくて、やるって気持ちの大切さを教えてもらった気がします。

伊織くんにだんだんはまってしまいます!
    最初はブスとかいう男なんてって、小羽の気持ちでムカついていたのですが読み進めるうちにはまっていきました。
    美香ちゃんも可愛らしいし、お父さんのことも今後深く触れられのかなーと想像して読むと楽しかったです。
    ひみこさんの件も明かされていくと思うのでそこも楽しみです!

最初はよくあるお金持ち芸能人学校の話かなーと思ったのですが、全然そんなことなくて、なんか笑いつつ読めた気がします。
    ってか、最初の先祖が華族とかいう噂はどこから来たんだろって引っ掛かりましたが。

オムライスを作ってあげるシーンで出た伶遠の表情にはグッと来たし、何だかんだでにこちゃんも受け入れつつある二人の関係にこの先も気になるなという感想を抱きました!

先生がとってもかっこいい!こんなイケメン先生がいてくれたらなーって思いながら読みました。
    また、その先生がただのいい人ではなくてちょっと意地悪というか、実はいい人っていうギャップがまたたまらんかったです。
    主人公は自分に自信が無いタイプだけど一生懸命なところとかに共感が持てました。

絵も好きな感じなので読んでて楽しかったです。

突っ込みどころが多すぎて!
    ギャグ漫画かしらって途中まで思ってました(笑)
    桜庭さん、確かにかっこいい!かっこいいけど、なんかいやだー(笑)
    ちょっとこんなに変態なキャラクターの主人公って中々無いのでそういう意味では面白かったし、何だかんだで無料分を一気読みしてしまってました(笑)

自分が知らない世界を漫画で読めるのがとても興味深かったです。
    主人公のほのかちゃんはとても可愛らしくて、過去に何があったか、一部だけ出ましたがもっと深く知りたいなと感じました!
    勝手に最初に当たったお客さんが田中さんでよかったなーと胸を撫で下ろしたり…
    無料分だけしか読んでないのですが続きも読みたくなりました。

王子様ってみんなのイメージとは違うものっていうストーリーが比較好きな方なのですが、今までに出会ったこと無いタイプの王子様に最初はしっくり来なかったです。
    でも、可愛いのは正義!なので、どんどんそうたくんにはまっていきました(笑)

ちょこちょこ少女漫画らしからぬタッチで描かれていてそれがまた面白くて、思わずにやっとしてしまうことが何度もありました。
    どんな形でりずちゃんに本性を現していくか見守りたい気持ちになりました!

大きな気持ちの変化はないものの、
    とても丁寧に人の表情が描かれていて、
    読み込んでいくうちにはまる作品です。
    時々それぞれの過去に遡って出来事が紹介されるのですが読んでいてとても読みやすいなーという感想をもちました。

主人公がいるけど、それだけじゃなくてここに出てくる人それぞれの視点で描かれていてそこもとても興味深く読めました。
    キュンキュンしたいとかそういう願望は今のところ叶えられないかなと思うのですが嫌な気持ちにもならないのでこれからも続きを読みたいと思います。

楽しい青春

先生に恋するあるある漫画かなーと思いましたが読み出すとどっぷりはまっていきました。
    女の子が苦手なイケメンってもうそれだけでたまりません。大好きです(笑)
    そこに来て主人公と言うより、最初は天敵だった女の子が友達になっていき、その掛け合いとか何かもう、そこがとても魅力的でした。
    普通に恋愛漫画であることに変わりはないですが、友達のことも応援したくなるようなそんなキャラクターがとても良かったです。