みゆぱんださんの投稿一覧

絵がごちゃごちゃしてて読みにくいと思ってしまいました。
    下手でも雑でもないのですけどね。
    線が細くて細かいから、スマホで見るとしんどいのかも。
    メンチカツ途中でリタイア。

絵はきれいだけど

絵はキレイなんだけど、登場人物の顔が全部同じという困った展開。
    髪型でキャラ判断をしろということ?
    昔、ドラマ化されたとき観てたけど
    母親のキャラがドラマ以上にいらついて読み続けられなかった

絵はきれいだけど

絵はキレイなんだけど、いろんな漫画家さんのマネしてるのかな~と。
    ストーリーはアイドルオタの妄想をそのまま盛り込んだ感じに「漫画」として展開するために差し込んだジレンマが入ってて
    結果、面倒くさい。

気持ち悪い

試し読みの時点で空腹はおろか、逆流しそうになる。主人公?も表紙と違い、だいぶ肥満気味でぼんやりした顔。

子供がかわいくない

お試し分しか読んでいないのですが、こどもが全然かわいくないのと、登場人物に好感がもてないので続きが気にならない作品でした。

仕事ですから仕方ないのですが

すぐに身体コウソクしたり、患者のプライベートをあれこれ話したり、介護 ヘルパーに無理な作業を強いたり。
    看護師と若い方以外は読むと不愉快になるかもしれません。
    特に親が高齢で入院した経験のある方にはおすすめできないです。

食べ物の描写は良いですが

主人公はうだつの上がらないサラリーマン。食べるときだけ生き生きするみたいで、それを見ている周囲の人達が圧巻される。食べる以外のストーリーは皆無にちかいです。

あるある

SNSや映えばかりにのめり込んだ専業主婦の末路。ありそうな話だから、想定通りの展開で意外性はゼロなので、体験談として見ればいいかなと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件