ユーコニコおさんの投稿一覧

スッキリ!

どの話も淡々と進み、ショートストーリーで読みやすいです。
    そして男性外見カッコいい!
    イケメンand心もガシッと掴んで離さない格好良さにホレボレします。
    読み始めは、嫌な気持ちがしますが、スーパーヒーローがヒロインを助けハッピーで感動します。

大好きな話です!

ヒロインがやや見当違いなキャラだけど、憎めなさ魔除けあったし、なんせみんなが良い人で明るい!
    弁護士らしからぬ弁護士もイケメン&スマートな振る舞いで大好きです。
    闇がマルッと収まってスッキリ。完結まで読むことオススメです!

青島くんいいね👍

この2人、関心なさそうで、ありまくりでカワイイ!そこそこ社会的にもしっかり仕事しているのに不器用で、親近感ありまくりです。
    早いとこ、本音が出ないかな〜。
    一番最初に出てきた、使えない後輩もギャフンと言わせときたいな。

人気の漫画だけど、、、。

王道中の王道で話も好きなほうです。
    だけど、このトレードマークの金髪スタイルがちょっと引っかかってカッコいいとかあんまり思いませんでした。
    人は見た目ではないとは思うのですが、何の意味があって、彼はこんなにも目立つスタイルなんだろう、、、。

気になる

2人揃って何かをす始める様な話ではなくて、もう弟の方が先に完成しているところからの始まり。世の中のお兄さんみんなあるあるの様で切ない中をと思いました。弟はずっとお兄さんを慕っているのが凄くいい!!がんばれお兄さん!!

お気に入りです!

オリジナルがエブリスタって事で、読み始めました。
    絵も可愛いし、この女の子もいいキャラクターだし、先が気になる話。久々に楽しみが出来ました。
    これからポイントためて少しずつ読んでいきます!

大好きな作品!

アオハライド、ストロボエッジを読んでから、読みました。
    その両作品の様な闇深そうな彼では無いので、モヤモヤせずに安心して読めました。
    乾くんの、天真爛漫で素直なところ、リオくんの美青年で一途なところ大好き!

リアルすぎる!

この漫画の作者さんの興味で読み始めて衝撃的でした。
    こういう掃除の仕事があるから社会は回っているんだけど、、、、。
    只々、この仕事をする人には敬服するばかりです。
    極々フツーのサラリーマンとは言えない。

拘り過ぎてないかな

このヒロイン、ここまでしてなんで意固地になっているのかなぁ。
    私らしくって、、、。
    どんな人がいてもいいし、妹やお母さんもそれはその生き方でいいのにねぇ。
    ずーっと、この調子で進むのなら重いなあ。

赤星くん!!

君に届けを読んでから読んでます。
    赤星くん、いい人すぎて若い時の話だけど、こちらのヒロインが嫌な人に見えてくる。
    今は切ないけれど、赤星君に幸あれ!!
    メインの彼、ゆきちゃんは。うーん、興味持てなかった。すみません。