インパクトがすごい
見た目がキモいけど意外と頼りになる兄貴と見た目が爽やかだけどなかなかゲスい弟がバスタブに乗って逃げる漂流記漫画です。
鮫多すぎで、この絵じゃなかったら相当ぐろく読めなかったなと。
クセになる漫画で続きがつい気になる漫画です。
この作者、まさか沖田×華さんと結婚していたとはびっくりです。
19423位 ?
クセになる漫画で続きがつい気になる漫画です。
今まで自閉症についてはぼんやりしか知らなかったので、重度の方は壮絶だったんだなと改めて勉強になりました。
赤ちゃんの時も泣き止まなかったり癇癪がすごくて大変ですが、大きくなってからも勝手に飛び出してしまうと毎日が神経すり減りそうだと思いました。
家族の愛も感じる作品です。
この絵だからこそ読めますが、実際の現場はとんでもない事になってるんだなぁと改めてこの業者の方々に感謝です。
面白く、時には感動もありでオススメです!
次々とやられる人数はもちろんの事、窮地に晒された時の人間が1番怖いかも?と思うテンポの良い作品です。
こっちも裏切りあっちも裏切りで人間不信になりそうですが続きが気になり、結局課金しましたー!
赤羽が面白いと言うより作者さんが引き寄せるのかもしれないですね。
きっと関わり方も上手なんですね。
癖になる面白さで、赤羽以外のシリーズも読んじゃいました。
ドラマで知りました。
結末は分かっていてもやっぱり気になる。
無料から課金して読んでますが、一話一話が短いのが難点です。
絵がシンプルなのに引き込まれる世界観があります。
一話目は必ず泣いてしまいます。
これを読むと虫の世界も弱肉強食で大変だなと思いました。
当時リアルタイムでジャンプで読んでいたのでもっと続きが読んでみたかったな。
脇役も皆いいキャラしてると思います。
何かこんなあからさまな人、実際いるのかな、、
改めて自分の職場は恵まれてるなと思いました。
とりあえず続きは読んでみようかな程度です。
ありそうでなかった金魚に襲われるグロ系漫画。
血が苦手な人にはお勧めしないけど今後の展開が気になります。
どうやって金魚を倒していくか、、金魚がリアルすぎて飼えなくなりそう。
ドラマにハマって見ていました!
漫画でも昼顔が読めるなんて。
一話一話が短く、ポイントがどんどんなくなり、最終回の展開が分かっていてもやはり気になります。
サワの旦那が漫画だと随分若いような笑
バスタブに乗った兄弟~地球水没記~