最初は可愛先生の絵的に感情入るかな?とか思ったんですが、可愛先生可愛いです!(笑)
保坂先生もなんか憎めない感じで2人を応援してます(*^^*)
保坂先生のテレ顔はちょっとキュンとしました!
保坂先生のテレ顔はちょっとキュンとしました!
ひとつのお題から複数の物語をうむ。
想像力がすごい。想像力で説得力のある嘘。
おもしろい!読んでて楽しかった!
続きが楽しみ!
レビュー少ないのが不思議!
私も日常にもっと想像力をもってみてみよう(´ー`)♪
最初、評価が高く気になったのでサンプルを読みました。
そのとき絵が幼いかなーとか
私は途中でやめちゃうんじゃないかなーとか
思ってました。
それでもレビューが気になったので読んでみたんですが、
いつの間にか惹き込まれ、一気に読んでしまいました!
ピュアきゅんでした!
全然くっつかないので、じれったくなりもしましたが応援の気持ちが強くなりました!
最後はハッピーエンドで大満足の作品でした!
とても人間らしい。
人がどれだけ醜くてどれだけ美しいか…
大人になって言葉の意味や登場人物の気持ちがわかりました。
読み返す度になんか自分を見つめ直せるというか…
自分は小学生の頃からこの作品を知っていて、好きで読んでいましたが、
大人の今の方がもっと好きになりました。
あの頃の自分は理解できてなかったであろうに…それなのにどうやってこの作品を好きになったんだろうか…
わからなくっても良さを感じられて良かった。
何度も読み返してます。絶対オススメ!
全く興味なかった作品だったのですが、
レビューを読んで「そんなにいいの!?」って思ってとりあえず無料分だけ読もう。と、そんなノリだったんですが、一気読みしました。
はやく読んでおけば良かった!
ドキドキ…というよりドクドクしたというか…ゾクゾクしたというか…表情、内容、すべてに魅了され惹き込まれ、安心したくて続きが気になって早く読んじゃいました。次読む時はもっとじっくり読みたい。!
この作品の世界にもっとハマりたい!
と、感想になっちゃいましたが
ぜひ読んで下さい〜オススメです〜!
運命ってすごい。恋愛ってすごい。
突然、嵐のように事がきて
今までの自分の世界観を一瞬で変えちゃうんだなぁ。
ハッピーエンドをすごい期待してます。
そんな上手い話しないだろっていうような奇跡でも何でもこの2人にはハッピーエンドを!と思う作品でした。
絵がすごくいいですね。
イケメンで目の保養になります。
横顔がちょっと残念ですが。
とにかく絵がキレイで陽生くんめっちゃカッコイイのでドキっとします。それだけです。陽生くんの感情が全然わからない。
まだ読み始めなんでこの後そんなことなくなるのかな?
ヒロインの感情とかしかわからないからお話しも進んでる感じしなくて、続きみたい!って高ぶらないです。
見た目で勝手に変なイメージつけられて
それと違うとマイナスされるってすごい嫌。
2人はお互いの本当を前向きにとらえていてステキだと思いました。
短編ですが深みがあり内容がしっかり。濃いです。大満足。
感動しました。泣きました。
経験があったり、大人だからこそ、
感動したり泣いたり考えたり出来たのかもしれません。
評価が高かったので読んで見ました。
絵がキレイなんですがなんかちょっとカクカクしてる感あって私はあまり…。
内容の濃さに期待してませんでしたが、やっぱりねって感じでした。私は。
保坂先生の愛のむち