ぬはかまわ(さんの投稿一覧

ばーちゃん!!www

ん~グロに耐性が出来てしまってるのでグロも別にそこまで酷くない。耐性ない方は注意、というかんじ。
    ホラー要素に関してもやはり漫画だし、この人の描く絵は独特というか、嫌いな人からしたら下手!とも言われそうな画なので怖さもそこまででは。
    でも個人的にはこの人の描く絵は独特の雰囲気があり、陰鬱でじめーっとした絶望的な描写を描くのがうまいと思います。
    何より全てを覆して高評価になってしまうのは中盤からのばーちゃんの覚醒でしょうねw
    ありえんやろ!!wとは思いますがよくもまあここまでスピーディーに大胆に描ききったなと。
    好きですね。

大好きです!ですが·····

もう本当に大好きな作品で全話購入してます!2人で暮らすこと、思いやりや妥協譲る心がないと、上手くいかないんですよねぇ。
    最近の話の油淋鶏の回、ケンジが早めに帰ってきた時の顔の可愛い事!!!こんな可愛いおっさんおる?
    料理に関してですが概ね再現すると美味しいんですが、中には
    は?本気でこれ美味しいと思ってんの?
    と言うようなレシピもあります。まあプロの仕事のお料理じゃないし時短や節約レシピなどもある、何より美味しいレシピも沢山あるので気にしませんがφ(゚-゚=)
    起承転結や物語に大きな波はなくゆったりホッコリ続いていく作品。
    個人的には買って損はない作品だと思います

文学的

大きな起承転結がある訳では無い、面白おかしくもたんたんと進んでいく高校生活
    どんなに眩く尊いものだったかを思い出します
    この方の描く作品は、滅茶苦茶面白い!!というより、上質、という言葉が似合います
    いや面白いんですけどねw
    買って損は無いと思います

個人的には面白い

死の概念がない集落。実際にありそうで怖いですね。
    読めば読むほど何だこの村は…と君の悪さをうまく表現してると思います。
    最後も読者に解釈を任せるという終わり方でしたが私はアレでよ買ったんじゃないかと思います。モヤモヤはしますがw
    面白く最後迄読めましたね