PINMONGETSさんの投稿一覧

• ネタバレなし

レビュー通り

皆さんの評価どおりなんだろうけど、何でしょうね、この怖いもの見たさみたいなの...(^_^;)💦

でも、無料分でお腹いっぱいかな。レビューの皆さんのお陰で踏みとどまれました(^ω^)✌

有りがちな設定なので、

好みは分かれるかな?無料分だけでは、あまり深いところまでは分からないし、もう少しサクサク話が進んでもいいかなぁと思って-1です(^_^;)💦

早く早く!!

どうしても早く読みたい。続きがでるのが待ち遠しいよ~(^_^;)💦

ヤマシタトモコさん好きにはおすすめです(o^∀^o)🎶

どう展開していくのか?

なかなか楽しみながら読んでいます!ただ、ちょっとよく見かける設定なので、新しさを求める方には物足りないかも...。逆にいつも通りの展開を期待する方にはちょうどいいと思います!完結しているので、ゆっくり自分のペースで読み進めてみて下さい!

ゆっくり読みたい人

なら、いいかも。この主人公の環境や周りの人とかとの関係とか、まずは独り言で進んでいくので、分かりずらいところは否めませんが、3くらいはあってもいいかな~って思ってます(^-^)

気づくと先を読んでました(^_^;)💦

かなり楽しみに読んでいます。潔癖症なのに意外と熱い青山くんや、まわりのキャラクターが光っていて楽しみながら読めてます!🎶

保坂先生素敵過ぎ!

可愛先生の良さと保坂先生の可愛らしさがドンドン出てくる~(^-^)🎶

絵が気に入って、心情を丁寧に描いてる作品が好きな方におすすめです(o^∀^o)🎶

怖いけど...

続きが気になって仕方がないので、ポイントためて読んでみたいと思います!

亜人...なんだか現実にいそうな感じがして怖いです(T-T)💦

気づいたら一気読み

ヤマシタトモコさんの作品が大好きです❤

高校生女子の主人公の開き直りとか真っ裸で生活するオジサンとか...(^_^;)💦もうなんていうかヤマシタトモコさんワールドにひきこまれてください!🎶

どれもキャラクターがたっていて楽しいです(o^∀^o)🎵エロはないと言っていいかな?気持ちのやり取りや変化やそこらへんに感情移入できる人はどの作品みても読後感いいと思います🎵

可愛い(^-^)

妄想する主人公が可愛い...(^_^;)💦よく自分も妄想すること昔あったから、けっこう共感できちゃいましたね...(^_^;)💦

五十嵐君のちょっと俺様な感じもちょうどよくて好きな作品です。

ネタバレなし:全ての評価 61 - 70件目/全76件