PINMONGETSさんの投稿一覧

二ノ国も好きだけど、

こちらの作品もいいです😁作者さん買いですね。歴史的な感じで、二ノ国と似たような感じはありますが、登場人物も違いますし、ちょっとつながってるとこもあったり…オススメです!

とてもとても暖かい気持ち

1話目から涙でしたが、3話目で号泣しました…。とてもとても暖かい良いお話です。今は1話目無料ですからお得です。読んで良かったという気持ちになるお話でした(^∇^)

確かに可愛い

主人公の女性の性格がおどおどはしていますが、真っ直ぐなところが好感が持てます。ヤンキーのりゅうおう君も真っ直ぐに主人公ー好きなだけなのでほのぼのニヤニヤしながら読んでいます!

止まらない

入間くんが好きなので、何の気なしに読んだらもう止まりません…(^_^;)田中さんがカッコよく見えてきて…😁まだ途中ですが、最後まで読んじゃうと思います(*・∀・*)ノ

久しぶりみたら

続きを読んでないことに気付き、読み始めたらあっという間に終わってしまいました…。続きもあって、ちょっと大きくなった鈴が見れますのでぜひ読んでみて欲しいです!

まずは無料分読みましょう!

今無料分読み終わったところてす!ヽ( ・∀・)ノもうこれから読み進めることに決めました!素直で健気な主人公と、先生との気持ちの変化が最高です。

無料かわたくさん

無料までよんだらもうすでに登場人物にひかれてしまいます。このあとも続きを買っていこうと思いますよ😁1人ひとりに魅力があるので、読んでいても飽きないです。

今は無料だけど、

そこまで読んだら即効で配信分読み倒すと思う…( ・ω・)ただただ怖い感じというか、みこちゃん頑張れって思う。気づいたらハマってしまうやつです。

気づくと先を読んでました(^_^;)💦

かなり楽しみに読んでいます。潔癖症なのに意外と熱い青山くんや、まわりのキャラクターが光っていて楽しみながら読めてます!🎶

これはいい!

謎解き的な昔の中国系の設定?薬屋なんだけどさらわれて…というあらすじにも書いてあるけど、読んだら分かる面白いやつやん!です。