クレオプトラさんの投稿一覧

実際にありそう

美人では無いが好感が持てる主人公です。美人だと若いうちはチヤホヤされますが、親がしっかり育てないとイタイおばさんになっちゃいます。男も同じね。

骨格から美しい人は中々いませんが、たまにいます。その方美しい方は女性でしたが中身が残念でした。

こちらの主人公には共感出来、こんな方が回りにいたら絶対に私も会に入れてもらいたいと思いました。

眼鏡の男性も言うべきことはしっかり言うタイプなので、好感が持てました。

人は常に謙虚な心を持っていないと駄目です。

世界観に引き込まれる

小山ゆう先生は好きな漫画家の中の一人。上戸彩さん主演で映画をやっていたのは知っていたが見たことは無く、まさかここで「あずみ」が読めるとは思わなかった。

無料分52話までしか読んでいませんが、これは全巻買い揃えるか、ポイントを使って読破するか、それ位の価値があるかもと思っています。

あずみが受けたことは、一種の「洗脳」で、宗教もそうですが親が子どもを洗脳してレールに乗せるのも洗脳で、特に子どもは色が付いていなく無知で純粋な分だけ一度強力な洗脳をされると取り返しのつかない事になりかねないので非常に怖いことだと思いました。

真面目に買おうかなと思う漫画です。

続きが気になる

こういう仕事の方のお陰で我々の日常があると言うことを忘れちゃいけないと思います。

沖田ばっかさんの作品は透明なゆりかごが大変良かったので、期待して読み始めましたら、やっぱり面白い。

昔住んでいた賃貸マンションのドアポストがガムテープで塞がれていて、ずっと空いているなと思ったら退出後にお隣は自殺の事故物件だと不動産業界の身内から教わりました。
    住んでいる間に変な体験も無く問題も有りませんでした。

特殊清掃の仕事の方にいつお世話になるか将来他人事ではありません。

中々知ることの出来ない世界なのでポイント購入して読みます。