秘密のマリーさんの投稿一覧

呼んでてどうなるかな?とは思ったけど最後はうまく行って良かったですが1番かな?他はもう少し絡みのシーンがあっても良かったかな?って感じです

ヤクザと刑事のオメガバース好きです
    イラストも可愛いし話もなかなかなおもしろく今後の2人の関係がどうなるのか?楽しみです

Ωのパパから産まれたΩの息子は良い会社に入ったがそれは表向きで実はΩにたいしては昔のままでミスをする度にβの社員からやられたりそんな毎日だったが1件の猫カフェを見つけそこのオーナーと出会ってからのΩの運命が上昇したのはよかった

鬼を払うのに自分の身体を使って居たが鬼を身体に取り込む事ができてさらに自分と絡むとその鬼が浄化される事が解ったがお互いがお互いをすきになり1度くっいて離れて大変な目にあってやっぱり2人一緒が良いと気が付いた

彼女がいないからと言って誰もいない教室でオ○ニーしちゃうなんてどんだけスリルを味わいたいのやら?って思ったら誰かが来て隠れたのがロッカーってロッカーってそんなに広い?って話よりもそちらが気になりましたw

花粉症が酷すぎて匂いが解らずしかもΩだけどβに見える彼はバイトを掛け持ちして自分と妹がお世話になった(妹さんはいまも入っているが)
    施設にお礼の寄付をしたりしてけなげだと思いました

子役時代からトップを走り抱かれたい男連続1位を5回獲得したが若手俳優に1位をとられ更にドラマの主演もとられただけでなく初めてまでとられてしまったがいつの間にか彼を好きになってしまい

姪の誕生日プレゼントを買いに行ったら可愛いウサギのぬいぐるみ等がたくさんある中顔はちょっといかつくそして黒いから子供達は泣きそうだけどそんな店長のしりがドSリーマンに気に入られ

高身長でイケメンなのに女装趣味の彼にはこのメイド喫茶見たいな職場は転職ですねでも払わなきゃ行けないお金があるのに払わず欲しい物買ったら駄目でしょって思いました
    生活秘術品とか

大学の助教授(期限付き)は電車に乗ると痴○にある日通勤で電車に乗ってたら何時ものアレに遭遇してしまいそれを助けてくれたのがモデルでハーフの学生だった学生と助教授の恋の行方は