赤面後輩君が受けだと思ったら先輩の方が受けだった事に驚きが( *゚A゚)
逆ギャップって萌えますがただひとつ黒髪君受け出なかったことだけ残念です
一回だけの関係をしてきた先輩が1人の後輩君の登場でおかしな関係に会社では普通に先輩後輩だけどプライベートだと先輩のエロが上がるのにはドキドキです
会社では出来る上司だが実は誰にも言えない秘密が、でもそれが1人の部下に築かれ2人の秘密の関係がスタートそれがドキドキして快感になるかも
お兄ちゃんが好きな可愛い弟君は大きくなって身長も高く体格もよくなり抱けないと思ったがやっぱり可愛い弟って事には変わらずしっかり頂きましたが実は2人ともネコだった
黒髪と男前が受け大好きですしかも先輩がエロカワイイって反則です後輩君はカッコ可愛いって感じですねこの2人の恋が続くとよいです
仕事が出来るのにダラダラしてた先輩がある後輩君との出会いで開花されいろいろされて仕事も本来の出来る先輩に(一時期ですが)
ブラック会社に5年もいたらダメだよでもオモチャと言う道具でストレス発散出来てたし素敵な彼も出来たしよしとしましょうって感じです
黒髪に健康的な焼けた黒い肌のいかにも攻め見たいなガタイのよい男が抱かれるのはある意味好物です(笑)
ただいつまに妊娠してたの?って感じです。
最強のヤンキー君があのときはめちゃくちゃ可愛くなるギャトプにキュンと来ました、後2輪久しぶりに見ましたやっぱいいです
幼馴染みが好きだが告白する事も出来ずイケメンでモテモテの幼馴染みの彼を思いながら自分のをいじる姿がメチャエロです
恋する鉄面皮