素直で可愛いヤンキー君が抱かれる姿は妙に色っぽくて見てドキドキしました
○
○
仲間のために寝るアイドルと大好きなアイドルを守るマネージャーの恋はどうなるの?と思ったけどうまく言って良かったです
なんか良く解らないけど兄弟各々嫁に行ったで良いのかな?蜘蛛と弟君の方の今後が気になりますやっぱり双子ですね受けてる時は可愛い(笑)
最初外人かな?と思ったら消防士さんだったとは黒いのは日焼けなんですね(笑)
年下彼氏との恋も今後も続いてほしいです
ちょっと変わった趣味をお持ちの受けさんですね
イケメン同士の恋はラストにうまく行くんですねあちらは綺麗と激しいとオーってのが素直に浮かんだ感想です
嫁が可愛い最初はどうなるかと思いましたが先ずは夫婦に慣れて良かったですね狐の嫁入りして子作りも順調みたいなので後はご懐妊ですね
成長する触手?女子高生は化物だった?そして彼は会社にも行かずずっと触手のおもちゃにされるのか?気に入られて嫁にされるのか?2話で終わったけどこの後を想像したら楽しかったです(笑)
話しはてんぼがよくて読みやすかったですし抱かれながらミルクを飲むのは初めて見ましたがもう少し受けデレを見たかったです
話のテンポは良いですがもう少し主人公可愛かったら性格とかオトメで可愛ですが(笑)先生にはもう少しせめて欲しかったですね
アニマルで可愛いけどあれが手抜き過ぎてあれが楽しみで買ってるのにあれが無いのはもっとこうとろとろになったら良かったです
素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?