無料15話まで
無料15話まで読みました。
なんか甘酸っぱいなぁ。
すごい偶然の再会だけど、なんか過去にいろいろな誤解があった様子。
もっと突っ込んで話せば一気に解決なのに、もどかしいなぁ。
無料15話まで読みました。
なんか甘酸っぱいなぁ。
もっと突っ込んで話せば一気に解決なのに、もどかしいなぁ。
山田こもも先生が描く男性は、どの作品もみーんなステキでカッコいい!
大吟醸がタイトルに入ってるから、もちろん日本酒だよねーと思っていたら、期待を裏切りませんね!!!
楓ちゃんがとても苦労人なのに、荒むことなくほんとエエ子でおばさん泣いちゃう(笑)ふたごちゃんがキューピットしてくれるのかな?楽しみな作品です。
無料の1話を読みました。
あり得ない設定だけど(笑)、すでにあの人この人がいっぱい出ていて掴みはOKな感じ。そして、何よりウィル王子がイッケメーン!さすが、円マキ先生。ポイントつぎ込み決定です。
展開として、血が繋がってないってのは薄々わかっていたので(ありがちだし)、さくさく読めていたのですが、最後の最後のあの場面でのお兄ちゃん呼びはいただけない。
親の再婚で急に出来た弟がまさかの同級生か。ひとつ屋根の下にいるだけで、ドキドキしちゃうよねぇ。お風呂のお湯が…‥とか。変態だな、自分(笑)
ポイントつっこもう!
そーたくんの、地毛色好きー!
ライバルに鎖に繋いどけって言葉を投げられて一瞬心が揺らぐけど、その選択はしないのがステキすぎる。
人間だと思っていないのかな(笑)
やることなすこと、本当にペットにしてるのと同じなんだものー。
恋が芽生えるのか…‥もう少し進めてみようかしら。
無料話(2話まで)だけですが、あり得ないシチュエーションだけどドキドキワクワクするー!
さすがに3歳じゃ覚えてないよねぇ(笑)
どこかで読んだような…‥と思ったら、黒執事っぽいのね。表と裏の顔がある伯爵ってとこが。
絵もきれいで、ついつい購入してしまいたくなる作品。
失恋未遂