すっごい偶然よね
傷心旅行先で出会い、一晩のアバンチュール。そこまではよくある。
が、その彼がまさかの妹のカレシとは!
まぁ、マンガだもんね、多少ぶっとんでても、度重なる偶然もありだよねーと思って読んでます。私にも妹がいますが、オトコの趣味がまったく違うのでこの手のことは起きないなーと安心しています(笑)
が、その彼がまさかの妹のカレシとは!
無料話だけしか読んでませんが、このマンガは映像化できそうな雰囲気を持ってる気がします。勝手にキャストを当てはめて遊んでみようかしら(笑)
おとなりさんの、それもあんなイケメンさんお手製の朝食をいただけるなんて、羨ましすぎる!
リアルな話をしちゃうと10歳年下は厳しいかな(笑)
男性が年上の場合は全然気にならないんだねけども。
りんたろうくんがたらしというか、誰にでも優しいから、恋愛初心者な主人公からするとわからない。ストーリーがのんびりなので、もうちょっとテンポがいいと良いなぁ。
鉄の処女ってwww
鉄製のパンツでも履いてそうって、頭によぎりました。
オラオラはキライじゃないんだけど、なんかイマイチはまらないんですよね💧
なんでだろ…‥と思ったら、他の方も書いてらしたけど、展開がスローすぎるからかなぁ。月末ポイントが余ったら考えるレベルです。
血も繋がってないのなら…‥
そして彼女はそれを理解しているのなら…‥恋心を抱いてしまう可能性はあるし、実際意識しちゃってるのよね。
ただ、成就したとしても、まわりは色眼鏡で見るかもしれないよね…‥と要らぬ心配。
ストーカーの前振りがないから、唐突感が。まずは警察に行くべしだし、着替えにしてもアパートに一緒についていってもらって必要なものを取ってくればいいのに。
ま、それじゃ物語が…‥なのかもしれないけど。犯罪だから、そこはちゃんとしてほしかった。
妄想ノートに笑いました。
そんなノート、学校に持ってくる主人公の迂闊さよ。
なぜ持ってくるのだ(笑)
せめて、妄想ノートの中は匿名しておくとか!
ま、そうしたら話が始まらないのか(笑)
ツッコミどころたくさんだけど、楽しい!
実は外面のいい双子の兄は性格超ワルで、目つきもイメージも悪い双子の弟の方が心優しいとか?
溺愛もいいけど、ドSも好きなもので、迷うなぁ(笑)
学園ものはまわりのお友だちのキャラクターにも左右されるから、もう少し読んでみます。
ちょっと無理やりなストーリー展開な気がしないでもないけれど、キライじゃない(笑)
てか、イケメンに弱いんです…‥アタクシ(笑)
無料分のみなので、ユキの背景までは行き着いてないのですが、ちらっと出てきたお父さんからの圧が原因のひとつなのかな。
相思相愛になりつつあるので、今後に期待です。
あー、いるんだな、こんな小悪魔。
いや、大悪魔な女子!
悪意がなくて一番たちが悪いけど、男子はそういうのにコロッと騙される(笑)
モテない女子の僻みといえばそれまでなんだけどなぁ(^_^;)
まぁ、とにかく美味しそうなチョコレート♪
僕たちは誰にも言えない恋をした