私はイヌ、イヌ、U^エ^U派です。絵もかわいいし、ほのぼのと読めます。この系の作品をたくさん読みたいけど、なかなか見つけられない( ノω-、)
テレビでやってたような気がするから無料読み♪ナルトの成長物語なのかな?今は20話。仲間もできたけど、戦いが激しくなったり誰か死んだりするようなら読み進めたくないなぁ。
今はわからないけど、当時アニメにドラマにミュージカルに…、とすごかったのを知ってますが、読んだことも見たこともありませんでした。1話だけじゃ全然魅力がわからないのでちょっと読んでみます。
読んでた。でも、ストーリーを忘れた。絵がいかにも少女マンガで、男性も女性っぽいの。もう一回読み直してみるか検討中。
姫ちゃん大好き!少女マンガはこうでなくっちゃってくらい健全なストーリーで王道!魔法に変身に大地くんとのドキドキがたまりません。今全巻読んだら泣くかも。
当時りぼんで何話か読んだけど、途切れ途切れで話がわからなかった思い出があります。懐かしくて試し読みしてみたけど、やっぱりそれだけじゃ魅力はわからないので、課金するか検討中です。
やっぱり少女マンガといえばちびまる子ちゃん!ほのぼの癒される。今どきの小学生にこそ読んでほしい。まるちゃんとなかまたち、家族との関係が好き。
懐かしくて試し読みしました。今どきの少女マンガみたいにグロくなくて爽やかで安心して読めます。
どこかの子育てサイトで読んでました。こんな奇跡が医療の進歩で可能になれば、希望を持てる人がいっぱいいるのになあ…。
アニメ化か映画化の時に概要は聞いてた。興味はなかったけど、無料分を読んだら引き込まれてしまった。地下になにがあるんだろう。
犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい