パキラ99さんの投稿一覧

• 新しい順

評価が高いので

ちょうど無料キャンペーン中だったので、読んでみました。悲惨なはずなのに、ゆりの明るさ、逞しさに、救われます。

すごく分かる

好きなタッチの漫画です。昔、恋愛してた頃を思い出しました。ほんとにいろいろあったっけ…と。今、あらためて読むと、可愛い、若いという感じ。また、しばらくしたら、続きを購入しようかな?

うーん…

あまり好きではないタッチの漫画です。孫がなぜ、おばあちゃんの愛情のこもったお弁当を捨てるようになったのか…現実にはとても悲しいお話ですね。2話まで購入したけれど、続きは良いかなあ。

ほんわか幸せな気持ち

ちょっと寂しい日、ちょっと嫌な事があった日に、この漫画を読むと、心がほんわか幸せな気持ちになります。私のところにもこんな移動販売車来ないかな~。

珈琲がとっても美味しく感じられそうなストーリーです。

同じ悩み

他人から見たら、じれったく思えるのかもしれないお人好し?だけど、本人も悩んでいるんです。凪と自分が重なり、読んでいて少し辛かったかも。まだ途中ですが、さくさくと読めるタッチですね。続きが気になる❗

アラサー

自分がアラサーの頃を思い出しました。友達と仕事、彼氏、結婚について語り合った日々。不安と期待が入り交じり、でももうどこか分かっていたりして、アラサーの心境がよく描かれている作品だと思います。まだ途中までしか読んでいませんが、引き続き購入したいです。

ちょっとショック…

やはり、見た目って、大きいよね。最後は、寂しい結末で、親子の行く末を案じ、暗い気持ちになりました。他のストーリーと共に、もう少し深みが欲しいかな?

不倫のはずが…

お試しで読み始めましたが、どんどんはまりました。普通の主婦が恋した相手は、少し危険な男性。かと思いきや、意外と可愛くて。笑いあり涙あり。せつなさで一杯になる名作です。

女性ならでは

女性同士の付き合いって、密になるから泥々になりがち。距離を置いた付き合いが出来れば良いのだけど。悲しい結末に至らなくても、日常的に見るシーンが多々あり、恐いなと思います。ママ友のイメージが悪くなるかもです。