やっち3さんの投稿一覧

共感できる

主人公は健気でわりと控えめな性格なのかなと思います。
    この主人公の旦那さんの心無いコメントにわたしも辛くなってきましたが、うちの旦那もこんなところがあるので、あーわかるなーと読み進めています。子育てって、大変な事もあるしそれを少しでも旦那さんに共感してほしかったりするだけで救われる部分であると思います。この旦那さんだけに限らず、こうゆう男性って多いと思います。離婚考えちゃいますよね、、。

神木兄弟のほうが好き

神木兄弟、、を読んで良かったのでこちらも購入しました!

好みは分かれるかなーと感じますが、画風は前回の神木兄弟、、の方が好きです。
    内容も、展開がわりと早めかなーと感じました。でも、二人がお互いを意識しだしたり、好きになっていく描写はすごく素敵でドキドキしました。読みやすくサラっと最後まで読んでしまいました!

見やすい

内容は既婚者の方とか年の差のあるカップルだと共感しやすいかもしれません。

まずスムーズに結婚するところから始まり、いろいろな出来事を乗り越え互いに愛を深めていきます。
    比較的平和な感じでほのぼのとしており、安心して読むことができます。

よくわからない

わりと長い話の割には、なんとなく筋書きが途中から読めてしまい、篠原先生ファンのわたしとしては、やや物足りない感じがした。
    でも、ホラーな要素や君悪さも感じられず、絵がとても細部まで綺麗に描かれていて、見応えはありました。