これからですね
まだまだこれからのイメージです。絵もストーリーもこれから次第かなと思います。ただこの画のタッチはジョジョみたいに好みが別れる感じです。意外とこの線で行っても良いかと
絵のバランスがちょっと微妙です。女性がとにかく魅力的には見えにくい絵のタッチだと思いました。逆に男性は好きなタッチですが…。このジャンルにおいては痛いポイントかと思いました。
女の子は可愛い!けど、寝取られ方にちょっと抵抗がありやす。旦那、何してるん!?しっかりせいやッ!絵のスキルアップは今後期待です
日焼け痕の観点は個人的に好き。成長過程期というのもなしじゃない…絵も可愛いらしいと思う。だけど正直に言ってまだ購入しようと思うレベルにはならないかなと
謎にダンディーなトラック野郎にちょっと笑いが込み上げるがジャンルの眼の付けどころは新しいと思った。後は絵のスキルアップが出来たら良いのでは
妹にムラムラを覚えるのにはなかなかモノによるし、机の角をチューチューするのは見ていてキツいかも(^o^;)
昔風の絵のタッチに懐かしさを覚えずにはいられない。これを好印象ととるかとらないかが、分かれ目。チャレンジはグッド👍
率直に言うと巨乳モノは嫌いじゃない。むしろ大好き!…だけど登場人物に子供が居るのがちょっと気になるかなぁ(^o^;)
試し読みでは何とも判断しがたいというのが本音…親子○んぶり的なところは多少気になるが、購入までは行かないかな~
そもそも拘○モノが苦手な人はきついかも。忍者という設定は良いと思うけど、はらんでいる女体がああも並ぶとちょっとなぁという感じ(^o^;)これは個人的な趣向なのでね…すみません
彼氏持ち爆乳OLは海外出張のはずが絶倫社長に寝取られました