風邪の谷のナニガシさんの投稿一覧

これです

インスタ観てると広告でスゴい出てきてずっと気になってました。早く配信されないかなと思ってたらついに!トヨさんの別作品も購入してて、試し読みも一応しましたが当たりですね。楽しみすぎる

いとこ

いとこだから良いんですと言うね☺️画も綺麗で良い感じです❗️実は自分も同い年のいとこが居て、小さい頃にこういう事をした経験があります。いとこってこういう事しちゃうもんなのかなぁとか思いました。補足すると、Hがしたいとかじゃなくて『この気持ちいい感じ何なんだろうね』って言う感じでいつも事を為してた記憶がございます。

天然

まさに天然素材の何も知らないお嬢さんと、偶発的に?事が進んでいくという羨ましいストーリー(笑)画も可愛らしくて良いかなと。

良いと思います!

色々なタイプの女の子がいて良いと思いました。男性教師も適度に絡みがあって、この先、男勝りな女の子がどうデレて行くのか楽しみです!

これは…

レビュー久しぶりに書きます…と言うのもこの作品は間違いなく今年1、2を争うくらいにクオリティが高い作品だと感じたから!普段は試し読みして一旦、 キープするのですが、これはすぐ購入しました。このくらいの画のクオリティだと大体、シミュレーションゲームの手法を使った作品かな?とか思って大体そうなのですが、全然違いました。ちゃんと漫画としてハイレベルな画のクオリティを持っていて、内容も良い。かつヒロインの女の子も可愛く、けどしっかりエッチさも感じられる、さらに男性保険教師のキャラに清潔感があってしかしポンコツ(笑)非常にバランスの良さを感じました。このままのクオリティを保てれば作品としてトップに立ちそうな匂いを感じます。かなり期待度大!!

彼女も妹もどちらも可愛らしくてかなりオススメです。絵も綺麗だし裸体の表現やプレイシーンも見ていてかなり好きなタイプです。全部購入する予定満々です。

ホムンクルスさんの短編集のファンになって全話購入しちゃいました。特にナツノケモノはストーリーも最後のオチもしっかりしていて珠玉です。絶対損はないッ!