よかった
無料分読み終わりました。22話だけでも十分に読み応えある内容でした。
主人公が自分を持たなさすぎて過ぎて苛々することもありましたが、周りの家族達がいいフォローしてくれて安心します。
なんやかんやあって落ち着いた感じですが、125話完結なんですね。ここまでが、第一章という感じですかね。これから先の濃いエッチも気になるので、購入検討中です。
作家さんの絵が好きです。
お互い好きあっているお話なので、サクサク安心して読めますし、エッチ度も高くていいのですが、
皆さん書かれていますが、一話が短いのと、これから!というところで完結してしまったのが、とても残念です。
テレビ局の王子様にロックオンされてるなんて羨ましいですね。
なのに突き放しすぎですよ、ひなたさん。
最後に結ばれてホッとしましたが、
その後のラブラブなストーリーも読みたかったなぁと思いました。
21話まで読みました。
最初は設定含め無茶振りだなぁと冷めた目で読んでいましたが、主人公が特別な感情を持ち始めて、白井さんも特別な感情を持ち始めて、盛り上がってきましたね♪
22話のラブラブエッチが楽しみでたまりません。更新待ってます。
やっぱり愛のあるエッチが読んでる方も癒されますね(´∀`)
無料分から始めて5話まで読みました。
普通に恋愛しても問題ない関係なのに
養父にさせられてしまったが故に…切ないです。
二人にはハッピーエンドで結ばれてほしいけど、各話タイトルを見ていると、一筋縄ではいかない展開が繰り返されるようで。
最新話までかなり先なので、読み続けるかは思案中です。
Hシーンは先生らしくて綺麗だし好きなんですが、とにかくストーリー展開がものすごく速い(^^:
せっかくイケメン二人に囲まれているので、もう少し長く深く読ませていただきたかったなぁと思いました。
接待で捧げられちゃう、よくあるパターンですが、相手が主人公欲しさに義兄弟になる展開は面白そうだと思いました。
先のストーリーは気になりましたが、
うつ伏せ時の胸の描写が雑すぎて。
なんでも大きく描けば良いってもんじゃない…という理由で、この先の購入はいたしません。
中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック