メロンパンさんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19095位

絵が好み!

キリリと描かれた神様がとても素敵でかっこよく、着物姿も違和感なし。たまに顔と着物のバランスがとれていない絵をみると話が良くてもそこでおわってしまってました。今回はとても好みなので最後まで読破肢体です

お見合い結婚

今どきなかなかないお見合いで政略結婚!しかも職場の人と!どんな感じかなーと読み始めて、まぁおもしろいかな?展開がゆっくりではないから良いです。ちーっとも進まないなら止めるつもりでした(笑)

シュールな大人の日常?

私の職場ではまず体験できない社会の様子が伺えて面白いです。こんな上司のお世話をしてみたい!と思わせる話です。ここから恋愛感情が生まれるのならばまたおもしろいかな?と思います。

こんなイケメンが!イメージとは違う

流石にこんなイケメンが!と思うような重い想いではありますが、高校生の頃って付き合い始めってこんなだったのかな?とかじわーっとした気持ちを思い出したりもしました。どんなことをすれば喜んでもらえるか?とか考えたりするだけでドキドキ。最後が今からとても気になります。

めがね君が

学校の同級生でモテないメガネ君が好きまさかのイケメン!クリスマスイブに彼氏が二股かけてて、振られてしまった。友達と彼氏連れでパーティーに行く予定がダメに。落ち込んでいた所ナンパされ困ってるところに助けてくれたのが同級生…それから変身するのが見物です

イケメンが

大好きな「コーヒーアンドバニラ」の深見さんにそっくり!作者さんがおなじだから有り得るけど(笑)深見さんの高校生の頃っぽくてそれだけでも胸がキュンキュンしました〜!イケメンの不良は若い頃の憧れです。恋が始まりそうな予感。

こんな秘密があるなんて

こんな意外な秘密があるなんて…イケメンなのに女子が苦手。可愛いのに過去の事件がきっかけで男性が苦手な2人がお互いに異性恐怖症を、克服して行こうという話。現実でも有り得る話だなと妙に興味があってどんどん読んでしまいました。

なかなか好き

ちょっと設定が年齢引くいけど話の感じは好きです!こんな若くて優しい社長さんいたらいいな笑。旦那さんが年下設定っていうのも、なかなかないし16歳で結婚だなんて…って感じだったけど、読み始めるとキュンキュン止まらない〜(笑)

キュンキュン

胸がキュンキュンする要素が盛りだくさん!桜の木の下にイケメンが眠る姿は美しすぎてドキドキしちゃうー!ステキ過ぎます!

お掃除屋さん

普通のお掃除屋さんじゃなさそうな…まだ先を知らないだけに気になります!絵が綺麗で好きです。どんどん読み進めます!