青春!!羨ましい!!笑 幼なじみってなかなか恋愛に踏み込めないんだなぁってしみじみ。お互い好きなのに!!もどかしい!!
感動がずっと止まらない!!
最初は鬼切るとか気持ち悪いーって思ったけど、鬼にもいろんな過去があったり、炭治郎は戦っていく中でどんどん強くなったり、家族ってすごいなって思ったり、色んな場面の1つ1つが素晴らしいです。
イケオジとの恋ってなんかドキドキしていいなぁって思ってます笑 でも可愛い一面がちょっと受け入れられなくて…笑
松永さんステキ♡かっこいい♡メガネ男子サイコー♡ハラハラドキドキが止まらない♡こんな恋愛したい♡松永さん大好き♡
ダサメガネかと思いきや…そうた、かっこよすぎやん!!!そのかっこよさは犯罪級です。笑 幼なじみでも好きになるのは当然。笑
すごくわかる…1人でも大変なのに、これが一度に2人となるとほんとに大変だと思う。その上夫の手伝いもないとなるともう限界…
お姉ちゃんのキャラが濃すぎてすごい好き!笑 めっちゃすき!笑
初々しい感じの2人のこれからを読むのが楽しみです♡
先生と生徒ってほんとに…萌えるよね〜笑♡ しかし、肉体美が見られるダンスショーなんて、そっちの方がうらやましいーーーー!笑 普通に行きたい。笑
絵がキレイで好きです!♡これからどうなっていくのか読むのが楽しみだなぁ〜!!
あのイケメンの気持ちの変化も楽しみ楽しみ♡
いいなぁいいなぁ、こんな兄弟に囲まれたら幸せやなぁ〜♡15年のブランクはあってもやっぱり兄弟!可愛すぎるっ♡
隣といわずにもっと近くに