スプリングバレーさんの投稿一覧

都会はちょっと歩けばなんでもあるから、田舎者のわたしからみればすんごい憧れる!学校帰りに渋谷でカラオケとか(ガチッ田舎者の発想?)でも、都会にはないいいところがたくさんあるのも事実!水が美味しかったり、星がきれいだったり、空気がきれい❗なつめも3日住めばいいとこだらけで都だよ‼

これってどうなの?ってぇのがいわいる不倫ってやつですよね‼自分ではそんな気なくても周りからみたらそうだったり、逆に自分ではそうかもって思っててもじつはそうじゃなかったり・・・男と女って面倒!そして男は困ると保身的になる!ずるいよねぇ‼これを気にイケメン弁護士ゲットしちゃえ!

こういうタイプの女子高生って本当にいるのよねぇ!回りがみんな私を見ているなんて、よくも言えるもんだわっていうタイプの子も堂々とした態度でなりふり構わず自信過剰‼ でも、モサ男!いいねぇ(^^)是非あの子をギャフンと言わせちゃって下さい🙇

高校は女子高だったから、男子と学校帰りに制服でカフェでお茶して・・・ってすんごい憧れました。戻れるものなら共学にはいって、こんな感じに放課後楽しみたいな‼この2人の続きが楽しみです‼ぜひ、私の妄想を実現してほしい‼

こんな学校本当にあったら恐いっ❗ どんなお家がらのご子息達が通ってるのか面白そう❗ きっと、政界やら芸能界やらのお子達集合するんだろうなぁ‼その中に潜んでいいとこのお子ちゃま演じるのも限界あるでしょ!がんばれ❗

夫婦の事は夫婦しかわからん😆浮気かどうかもわかんないから❗でも、浮気なら即離婚です❗ですよねぇ〜❗❗でしょ〜!

なにぃこれは!病気と戦ってるっていうのに、あんの事しちゃってダメじゃん!自分が病気だったらまわりに優しくできるかな・・・。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件