こういう
会社内で不正とか暴く部署って会社によってはあるのかな。仕事しないやつとかが出世とかうまいこと行く人多くて仕事をしていて嫌になる時あるから、この漫画はスカッとする。
月の祈り…読みました。この作者さんの作品好きです。絵がキレイ。短編も続編もハズレがないのでオススメです。
この作者さんの作品が好きで読んでいます。短編なので読みやすく、続きがない分好きなところで終われるので良いです。
こんな男の人いるのかな。漫画の世界だけれど。なんか純粋すぎて先がなんとなく読めてしまって無料分でおしまいです。
なるほどー、そういうことですか。
話は面白い。続きが気になるのでポイント貯まったら読みます。
女はメイクで変わる、というか変わりすぎだけど。
ありがちなモテ年下男×アラフォーの話だけどトントンとストーリーが進むのでまぁまぁ面白い。
ただ、妹の結婚式の件は無いなぁ。
懐かしい!!小学生の時に読んだもの、電子で読める日が来るとは。かなり話を忘れてしまっているので少しずつ読んでいくのが楽しみです。
ありがちな話だけど、この先ハッピーエンドになるのはわかっているけれど面白い。年下の彼?とどんな風に過ごして深まるのかが楽しみです。
レビュータイトルの通り。サバサバはしてない。派遣社員のこの方がサバサバしてる。話は面白いので全部読んでます。
話、面白い!この作者さん好きだから読み真面目ましたが引き込まれます。ドラマ化するのでそちらも楽しみにしています。
社内探偵