30話まで
無料で30話まで読みました。天は赤い~が大好きでこちら!と思いましたが絵が怖くて、少し休憩中デスク夏になったら😻しながら進めたいと思います
全話買っています。現在進行中なので一読み方出来ないのが残念。主人公がまだ気付いていない驚異的な秘めた力が何かキニナし、お父さんが今後どう絡んでくるのか?伏線が一杯絡んでいるし、まだまだこの先長いですね。
王権争い脳表舞台に立つ側、それを裏で画策する人間、更にそれを俯瞰的に監視する側。皆が的デイズ、自分が賢く生きていくしかない危ない時代のものがたりです。続気が気になる。
絵がリアルで、生活も現実味がある内容なので、ファンタジーだと、わかっているのに本当の話のように感じてしまいます。それくらい絵が綺麗です。
意地悪な先生と、まっすぐな女子高生お話です。よく無料で押されてるし、レビューも多いので期待して読み進めましたが、案外すんなりカップルになり拍子抜け。教師としての葛藤とかではなかったです。
先生の他作品、連載中のあしがーるが好きなので、この作品も読むことにしました。決してヒロインは可愛くないのですが、そのヒロインに心引かれていくイケメンとのやり取りが笑えます。映画より原作の方が断然いい。
最初、引きこもり女子から始まり、徐々に心がほどけ、段々と世間に馴染んでいきます。ヒロインにのストーリーだけでなく、周囲のキャラの掘り下げも深く楽しめます。難点は更新が遅く少ないことかな
先に今連載中の、椿町ロンリーからはいりました。あちらが大人の男子にキュンキしまくりでしたので、期待してのこうにでした。こちらの大人男子には批判が多いですね。でもそれが、この教師の良いところかな。若いコ達には不満の展開科目しれませんが、ヒロインの選択はgoodです。
ドラマになってたやつかな?と思いつつ無料から入りましたが。やっぱり刑事物ははまりますね。主人公の表向きうっかりキャラと実は仕事が出来るギャップ萌え
天河の無料をきっかけに先生の歴史ものにはまってしまいました。背景など史実に忠実です。少女漫画ジャンルですが大人女子でも勿論楽しめます。どうなるんだろう?と思いつつ歴史通りなら決まってる訳だし、それは悲しい。
海の闇、月の影