ニャモチきなこさんの投稿一覧

レビューに惹かれて、お試し読んで…あっという間に全話購入してました。素朴で鈍すぎるほどなのに、振り回されてるイケメン二人が何とも言えない‼️エッチだけじゃない、時折胸がギューっと締め付けられる場面も多々。何度も読み返したくなりました。これからの展開がますます楽しみです

よかった‼️

途中読みながら泣いちゃいましたよ。結局イッキ読み。男性目線からも、女性目線からも細かく描写されてて読みやすかった。感情移入できてホントよかった。幸せになってほしいです

無料だなんて嘘みたいな作品!すべてにおいてだストライクです。イケメンで優しいらそして高校生らしい性への興味。女の子側の気持ちもよくわかる。とにかく止まることなく読み進めちゃいました❗️この先の二人の展開とタイトルに興味津々です。早く更新されないかなぁ~

太めで気にしてしまうところに激しく同意。だから、あんなスマートで優しいイケメンと…なんて考えただけでもキュンキュンしちゃいますね。
    年下だけど、あの包容力、大切にしてほしいな。ぎこちなさが残る今の関係からどう変わっていくのか楽しみですね

わかるかも

ちえちゃんの気持ちよくわかる!元カレ、今思えばホントはちゃんと好きだったのかもしれないね。恥ずかしすぎて。まわりの奴らも羨ましいのにチャラけて。アホですね。でも!ちえちゃんの殻を破って大事にしてあげてほしい!頑張れ

イライラするっ‼️て思いながら結局購入してしまう…絵も好きだし…どーなるの⁉️と思いつつ。続き読みます