こんなことがあるなんて
酔ったいおいでしらない人と入籍してしまって
なんてはてんこうな感じです。
先に入籍してしまってから彼をしるなんてびっくりするほどの内容。この二人のこれからがものすごくたのしみです。お互い好きなのに契約書を記載したため
なんだかすなおになれす
酔ったいおいでしらない人と入籍してしまって
なんてはてんこうな感じです。
なんだかすなおになれす
モテモテ高校男子がじみーな女の子を好きになり
自分からどーしてよいか
告白がこんなに緊張するのかと
初体験ばかりで
このじみーな女の子とこれからどのように恋愛できるのか
回りの女の子の反応が心配ですが、
たのしみです。
高校生の弓道部の先輩と後輩の話。とてもかわいくて、純な恋愛です。
後輩の男の子が先輩の女の子を好きで
引退の時期
どうしても先輩と一緒にいたいという思いからいろんな事をしかけてくる。
若い純な恋愛マンガです。
まだお試し読んだだけですが、なんともいえないドキドキ感があります。
新人女子が配属先が当日急にかわり、しかも、社長秘書と、大変なところに決まり
しかも、当日社長と面と会わせてはっきり意見も言える女子。かっこよいが、このあと、、、たのしみです。
偶然に出会った二人
歳もひとまわりも違う
見知らぬ人と
恋愛をしたことのない女子大生が大人の男子と恋愛に落ちる話です。
初めての事だし、相手は大人だから色々な事でリードしてくれるし、最高な感じな内容。同級生男子がどのように頑張るかたのしみです。
なんだか幼なじみでいつも、とばっちりをうけてしまう女の子
幼なじみの男の子たちのびみょうな関係
女の子は幼なじみ男の子のうごきはきにせず未知のしらない先輩の同行がきになり、なんだかとてもかわいい恋愛のお話
高校教師と生徒の関係
なんだか発展が楽しみです。
問題児の男の子と一つ屋根の下で
かわいらしく甘えてくるし
なんだかキュンキュンする。
しかし、
高校教師と生徒これからどのように発展するのか楽しみです。
キャバクラで働いている昔お金持ちのお嬢様
今は3千万円の借金もち
幼なじみのよく泣かしてた男の子が、お客様で来店
若くて社長
彼に1日¥10万円で雇われることになった。
これからどんな発展するのかわくわくします。
ちょっとうける
30代の話です。
合コンに行くとうくという
なんだか寒いかんじの主人公
さていつ気づくのか
かわいそうなかんじなんですが
この主人公もとつぜんの出会いか、恋愛して彼氏が、できてという発展なのか楽しみです
モテモテ女子と
学生時代まったくさえない、男子との関係
急に職場に所属になったさえなかった男子が男前になって高嶺の花だった女子の前にどのように発展するのか
恋愛につながるのかかなり楽しみです。お試しで終わる予定が次々とよんでしまう。
契約婚~目が覚めたら結婚してました~