ダブル不倫って事?主人公、不倫相手の事好きになってない?その相手の男もちょっと怪しいけど何か目的があって近付いて来てそうな雰囲気が読んでいて安心出来ない。
塩対応の旦那さん、実はちゃーんとヒロインの事想ってくれてるじゃん!設定が若干、、??な所はあるけど漫画して読めば微笑ましく読めます!
島さん、漢気あって情に溢れて素敵な方!周りを取り巻く方たちも素敵な方ばかり。こんなコンビニで働きたいな!
これ、かなり前ボルテージで公開されたストーリーですね。ですが全く更新されていないのですがこれで終わりでしょうか?
何故にこんなにモラハラ妻になれるのか不思議。早く嫁、そして嫁の家族から無事に逃れられる事を願います。
レビューが良かったので読んでみました。絵もキレイ。そして想いが通じ合うのは割と早くそこからずっと甘々な2人!オススメです!
こんな年下くんいたらヤバいーーー。この方の描く男子はイケメンばかり!そして性格も良き!純粋!なんだかんだで全部購入しちゃいました!
この方の作品大好きです。主人公がピュアな子ばかりで応援したくなる。それに意地悪な人も出てこないから安心して読めます!
なんだかんだこの先が気になって課金しつつ読んでるけど途中飛ばして最後の方に一気読みしてしまった。最後は良かった!
最初から内容がぶっとんでてストーリーが、頭に入ってこない〜。格差だけでなく何かよく分からない集団?その中のリーダーが主人公??お試しのみでいいや?
わたしの夫は――あの娘の恋人――